回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 半喜半憂 ( 外島幫阿...

半喜半憂|

作者:se995836|積分:36|金幣:20元| 註冊:2006-11-17 發表: 2006-11-21 20:28
贊助商連結

昨天公打電話說他12月1日放假嚕..放到10日..
我一聽到超開心的..且他今天也訂好機票嚕..覺得又可以抱抱公
心情真ㄉ很好..
比較美中不足的地方是跨年和聖誕節..聽說老鳥的假都排在年底0..0
ㄏㄏ..今年的聖誕節和跨年想ㄑ金門陪他勒@@..他一定會反對= =++(偷偷計畫中)
公也順便跟我聊他現在在金門當海巡的辛苦過程..他說雖然很累
日夜顛倒然後一直打掃..站哨不能出錯..昨天他從早上6點站到12點
但是他說學長們其實人都不錯..雖然有叫他做事情但是學長們也會跟著做
人都很好相處..所以他也慢慢的在適應金門的生活..叫我放心0.0
每天能聽到他的聲音..他的鼓勵..他的甜蜜..心情真的會很開心
希望姊妹們都要很幸福唷

Facebook討論
小貓咪 2006-11-21 21:02
好好唷!!要幸福嘿^Q^      
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hwei33230 2006-11-21 21:04
好好喔...我等我老公放假也不知道是幾號...??漫長等待QQ辛苦但是...為了老公,直得^_______^明天是我的生日,運就會轉好囉!(20大壽)希望好運可以分享給我老公一些...讓她開心不怕面對倒退伍!^^    最愛老公的小公主
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
jamiefan 2006-11-21 23:40
嗯嗯  感覺好幸福呀!!
雖然在外島 但卻有一種更珍惜更甜蜜ㄉ感覺...
祝福妳唷...
要一直這樣幸福堅持下去...加油  
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
a601991024 2006-11-21 23:57
很幸福呀  ^^

能和學長弟處的不錯..
至少能讓妳放心他在軍中的人際

哈哈~
衝去金門給妳寶貝一個大大的驚喜

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-11-22 00:09
呵~
感覺他在軍中相處的還不錯嚕^^
妳應該放心不少~
我也在思考寶貝耶誕節和跨年能不能放假哩?? 
但若妳的他有放假~
就給他一個驚喜嚕^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
-小靜- 2006-11-22 01:25
很幸福喔,而且又跟學長相處不錯,那應該可以放心不少囉
加油加油  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a74716 2006-11-22 16:56

你的心情跟我之前好像喔
現在我寶貝都退伍8個多月了
加油喔 
啾寶胖bi甜蜜蜜
金門-台灣
我門度過了
永遠
來了來了!!
相親相愛
你是我的

無名:http://www.wretch.cc/album/a74716
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部