回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 2006T嘉義中坑來簽...

2006T嘉義中坑來簽到吧|

作者:feather1|積分:17|金幣:0元| 註冊:2006-11-05 發表: 2006-11-08 19:08
贊助商連結

等了5個月...兵單終於來了~~
這裡有嘉義中坑後備906旅嗎
或是有後備906旅的學長
進來聊聊吧~~

Facebook討論
kangta1998 2006-11-09 04:04
我是嘉義中坑精南3B1C 已經下部隊半年多囉..
雖然不清楚2006T接訓是哪營...
不過3B1C的士官長等幹部 人都很好...
中坑算很好了 以新訓中心來說!!
加油~~~

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff7364 2006-11-09 22:20
中坑會好嗎?
只有一句話「賽」
3b1c的士官長只有么而已
在新兵面前裝摸做樣的
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
rocct0825 2006-11-09 22:34
樓上的你不是3B1C你怎麼知道?去年94-1預士3B1C全是預財士吧,你是4B1C的離3B1C很遠吧,我看你連3B1C士官長是誰都不知道吧 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nicefox 2006-11-10 12:06
我是95-2的兵工預士
現在在精南3B1C受訓
士官長其實人是不錯啦
只是有時候那副嘴臉讓人受不了...
入伍梯次:預士95-2梯
新訓中心:906R3B1C
入 伍:95/10/23
結 訓:95/11/27
掛 階:95/12/30
下 部 隊:96/01/10
高 裝 檢:96/06/12
破  百:96/08/16
退  伍:96/11/24
mad388 2006-11-11 00:41
噗噗~~
學弟 加油阿~~~
想不到以經到2006t了= ="

2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
atie 2006-11-11 17:12
看到中坑的學弟…已經2006T次了…
中坑新訓就是「按表操課」囉!!
加油…新訓時雖然很累…但撐過去就是你的囉!!

hgt 2006-11-12 04:06
我是今天開始放結訓假的中坑五營2003T有點菜又不會太菜的學長
進去後,班長跟我們說:現在是為測而訓,而不是為訓而測
所以天天都在訓練
不過,學弟們.......真的不必擔心
我覺得真的是超涼的
一開始教的也只是基本教練
也就是一般的立正、敬禮之類的
後來就是行進間敬禮問好
接下來就操槍、刺槍、拆槍、單兵戰鬥教練、打靶
就這樣子
鑑測也只考刺槍、拆解槍、單戰、夜間單戰和打靶
真的超簡單的
人家都說精北五營很操
還說什麼精實的五營
真的都沒什麼了
請不必擔心
現在不跑3000和其他體能之類的東西了
體能不好的也不用擔心
五營兵X連的幹部雖然少
不過大家都很用心
帶兵也超好的
同梯的每個人都跟班長、士官長們處的很好
不過你要記住
給你方便,你不要當隨便
因為他們都很辛苦
不要再給他們增加負擔
希望你們放寬心來當大頭兵吧
不過37天.....加油
有什麼不懂的我再回答

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部