回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]搞不懂…為什麼...

[原創]搞不懂…為什麼每次都這樣…|

作者:紫兒|積分:54|金幣:0元| 註冊:2006-02-22 發表: 2006-10-28 00:54
贊助商連結

昨天,等了一整天…寶貝終於打電話來了…可是聲音卻是一副不想聊,想趕快掛電話的聲音。問他是不是有什麼事,他卻說沒有…等了一整天,只講了幾句就掛了…跟以前每次聊個10分鐘不一樣。昨天就只好含淚去睡…
今天好不容易等到他打來…又是這樣的語氣…我問他為什麼…他說是壓力大…我知道他當參一壓力很大,我也不敢跟他多聊…只可以叫他不要想太多…星期4放假回來就可以多休息了!就只可以這樣吧…
他說晚上會再打來…等了又等…還是不會打來吧…
他壓力大…我壓力也很大…我真的很心痛聽到他累翻的聲音…我卻不能幫到他什麼…只可以不讓自己成為他的負擔而已吧...

Facebook討論
a601991024 2006-10-28 01:37
有時我接到寶貝的電話
也是如此..
雖然很不爽他那不太想聊的口氣
後來想想..
也就算了

可能他真的很累吧..
大概過個幾天就好了  ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
點點小花 2006-10-28 10:42
他們男生當兵好像有些都會降子,
這種感覺我很能體會,
只能說我們要多體諒他們囉!!
~加油~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-10-28 10:46
ㄣㄚ!  
他可能真的壓力很大吧!
我知道你也不好過   過幾天也許就好了!
不要太傷心了^^

給你秀秀.... 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
Hsiu~fly 2006-10-28 15:20
紫兒
也許你家哈尼太累ㄌ
所以更加要體諒他唷
相對ㄉ 你也是很辛苦阿
所以你要先調適好
這樣你家哈尼也會更加放心你
他壓力就會少一點唷
加油嚕
撐過去就是你ㄉㄌ
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
-小靜- 2006-10-29 01:15
應該是太累了又壓力很大,多多體諒他一下喔!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kotokoemily 2006-10-29 17:17
 男生都是這樣ㄉ..我家老公也是..
我都跟ㄊ說..不管發生什麼事情我都惠陪著你..
ㄊ就開心點了..若ㄊ還是不開心我就叫ㄊ早點去睡..步要胡思亂想囉..
若真ㄉ我男友還是很兇的對我...我就會利用ㄊ放假跟ㄊ溝通..讓ㄊ知道不可以把我當發洩桶...況且我都安慰他了..
加油啦..很多事情彼此互相體諒依下..難關都可以克服ㄉ...

2005/10/24   1980T  新訓地點<成功嶺>
2005/12/02    下部隊<屏東>
2006/10/20    破百日
2007/01/27    退伍囉

下岡囉..心情真的給他不一樣拉
紫兒 2006-10-29 18:29
我家寶貝昨天終於沒事了…他說是因為前陣子忙著退伍交接參一的事情…忙翻天,頭也很痛…所以才沒心情跟我聊天~
還好現在沒事了^^
怎麼快退伍比之前還忙了…真是讓人很擔心呢!每次寶貝收假回去一定都會感冒的…一點都不會照顧自己…不過他這個星期4就可以放假回來一個禮拜了~ 
寶貝已經退伍9個月了…很久沒有上來逛逛!最近有空會多來逛逛的^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部