回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]寄信到成功嶺的...

[求助]寄信到成功嶺的注意事項??|

作者:huichieh|積分:41|金幣:0元| 註冊:2006-10-23 發表: 2006-10-24 21:04
贊助商連結

想要寄信 但是有聽說收信人會被罰 不知詳情如何?
也有聽說就算被罰也很感動~~~~?? 有點猶豫要不要寄信@@

信箱地址是: 台中成功嶺郵政90716附00信箱  對嗎?? (因為電話講的匆促 但還是很感動 有接到電話)
再附上收件人姓名 這樣就可以了嗎??

還有 

000 旅
步 0 營
步 0 連 

是啥東西 為什麼 不可以寫在信封上面??

謝謝各位的回答!! 

Facebook討論
greenty 2006-10-24 21:22
寫信是一定要的啦^^
我家寶貝可是最期待新訓時的發信時間呢~
有機會就天天寫啦~
彌補他在軍中與外隔絕的乏味生活嚕^^
我想就算被罰~也是甜蜜在心裡的啦^^

至於住址的話~
就寫 "台中成功嶺郵政90716附**信箱 "+"收件人姓名"即可嚕^^
降子他就一定可以收到..
只是有時因為發信時間不一定~
會耽誤點時間吧~

其他單位名稱之類的就千萬別寫啦~
那可是軍機阿...=.=
寫出來可是會害到他的喔~
切記~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
huichieh 2006-10-25 09:49
謝謝啦 真的是很有用耶! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

huichieh 2006-10-25 11:33
信已經寄出 請問 寄 限時專送 會多久才到@@ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

huichieh 2006-11-07 15:06
我朋友已經收到信囉 我只有寄三封信 
是沒有被操或是怎樣 但是 班長有碎碎念每日ㄧ封的新兵

狀況比我預期中好多了
這樣很棒ㄡ 沒有人被刁難 應該是最好的狀況囉 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部