回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問10/23...

[求助]請問10/23入成功嶺的新訓兵第一次會客室幾月幾號??|

作者:huichieh|積分:41|金幣:0元| 註冊:2006-10-23 發表: 2006-10-24 20:23
贊助商連結

有聽說 10/23 進入成功嶺的新兵 第一次會客 日期 是 約 11/ 4 . 11/5  不知是真是假??
會客日是一天或是兩天?? 星期六或星期日??

想要清楚知道 因為想衝早上六點 去會好友!!@@~ 噯 好想快點見到他~~~~~~~~~~

每天都在祈禱 一定要平平安安 平平安安 平平安安!!

謝謝各位 回PO的大大囉 祝大家快點 解放   

Facebook討論
greenty 2006-10-24 20:28
是滴~
通常懇親日都是在入伍隔週的六或日^^
所以是11/4或是11/5...
通常只有一天而已啦~
要看他們單位公佈的日期嚕^^
軍中會要求要他打電話回家報平安的...
也會寄通知到家中吧^^
到時問他家人最清楚嚕^^

加油~ 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
huichieh 2006-10-24 20:36
已經知道是 11/5 (日) 早上六點
就可以會客還想要問 一下歐

有會客數量限制嗎??
或是 會客 批數限制?? 指定時間內 一天 可以無限會客嗎??

謝謝大家的回覆囉~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-10-24 21:16
呵^^
人數當然是想來的都可以來嚕~
而且越早領他會越高興喔~
一直坐冷板凳看著弟兄被領走的滋味應該不太好^^
妳六點去我想應該差不多吧~

懇親的時間大概就是早上六、七點到下午二、三點~
應該是把人領走後...
那天的他上述時間內是屬於你們的嚕^^
地點就只能在營區中~
這個時間你們就可以四處參觀....
吃吃喝喝~大聊特聊嚕^^

哈~我還記得我去懇親因為太早起床....
聊到下午就想睡了=.= 
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
huichieh 2006-10-25 09:41
恩 太感謝上面的大大囉
我會一早奔去的!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部