回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問"飛彈光...

請問"飛彈光電基地勤務廠"這個單位?|

作者:moon224200|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-09-18 發表: 2006-10-23 17:38
贊助商連結

我才剛抽完籤放結訓假
小抽時抽到當時選的"飛彈光電基地勤務廠"這個單位
地點好像在林口
請問有哪位大大在這裡服役的~能夠幫忙回答小弟~
這個單位的特性和勤務內容都是在做什麼的呢?

Facebook討論
q883097 2006-10-23 17:48
不要怕....我慢慢告訴你..軍歌一定要會唱.....公差一定要搶著做.....學長一定要一直喊....答數一定要很大聲.....速度一定要快一點.....事情一定要用狂奔的....這樣你在這裡一定能出類拔萃
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

q883097 2006-10-23 17:50
需要詳盡內容...留下MSNㄅ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MIG29 2006-10-23 23:19
 在林口!是屬皇家部隊! 

2005825 2006-10-23 23:33
以下是引用 moon224200 在 2006/10/23 下午 05:38:38 的發言:
我才剛抽完籤放結訓假
小抽時抽到當時選的"飛彈光電基地勤務廠"這個單位
地點好像在林口
請問有哪位大大在這裡服役的~能夠幫忙回答小弟~
這個單位的特性和勤務內容都是在做什麼的呢?

安啦,進來會先進勤務連待撥一各禮拜
這幾天會安排填一些資料,重點會再進行抽籤
本單位特性,看名子就因該看出來了
以翻修為主,看你抽到哪一各單位就知道啦
4各單位有一各最賽的單位,這就自己慢慢體會吧

以下是引用 q883097 在 2006/10/23 下午 05:48:04 的發言:
不要怕....我慢慢告訴你..軍歌一定要會唱.....公差一定要搶著做.....學長一定要一直喊....答數一定要很大聲.....速度一定要快一點.....事情一定要用狂奔的....這樣你在這裡一定能出類拔萃

有那麼嚴重嗎 
軍歌一定要會唱...沒錯,但以前都是老兵在驗收的..現在會唱就好了不要太離譜
公差一定要搶著做...按照司令指示,公差照輪
學長一定要一直喊...那是以前7X的是了,不喊他也不能拿你怎樣,基本的禮貌有就好了
答數一定要很大聲...沒錯,以前都喊到撒亞
速度一定要快一點...不予置評
事情一定要用狂奔...不予置評

本單位已經沒什麼學長學弟制了,人人一律平等
希望不要再恢復以前那一套了

[本貼已被 作者 於 2006年10月23日 23時40分32秒 編輯過]

l7932 2006-10-28 00:09
那算爽單位了
雖然我不是那單位的
但是我有送裝備去那邊維修過 
還蠻羨慕那單位的

aaali0930 2006-11-03 14:47
最近晚點唱歌天天被長官刁 ~~唉 

sf331131 2006-11-05 01:41
學長學弟制不好嗎     想必前面的那位說:不要恢復以前那一套的      應該是隻菜鳥吧       菜的時候不喜歡學長學弟制     老的時候又喜歡把那套拿出來    學歷越高越喜歡這樣搞   等到了自己要退伍的時候還在拿刷馬桶的刷小便斗和大便坑   才在抱怨 (要怨誰  怨自己吧)    本人單位目前出像這樣的狀況    在帶學歷高和學歷低  發覺到學歷低的並不會難帶   而那些書讀越多的  越喜歡在那哭伯   不喜歡尊重學長   書不知道讀到哪去了   做人的基本道理完全不懂   這裡是軍中  講的是梯數  講的是先來後到  講的禮貌  講的是人面     能力在怎麼強    人際關係是0分  還不是每天被一堆學長定到爆     今日你尊重學長  明日學弟尊重你   今日你讓學長爽  明日學弟讓你爽  學長總會退伍   學弟總會變學長      當你成為老兵的時候  在回想以前  會發覺自己以前實在太幼稚了  !!這就是成長也是磨練更是經驗!!!!
呆頭呆腦 探頭探腦 你的名字叫~~菜~~鳥~~
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部