回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問伊下 &nb...

請問伊下  我下部隊  抽到國防部軍備局  是ㄍ怎樣的單位勒|

作者:730422|積分:10|金幣:0元| 註冊:2006-10-21 發表: 2006-10-23 17:37
贊助商連結

請問伊下  我下部隊  抽到國防部軍備局  是ㄍ怎樣的單位勒  {我是建築類ㄉ}
 各位學長們....小弟我剛放結訓假  我選兵選中ㄌ國防部軍備局  請問一下是ㄍ怎樣的單位勒  聽說國防部ㄉ都很涼是真ㄉㄇ    一定都在北部ㄇ

Facebook討論
MIG29 2006-10-24 00:16
恭喜你抽中『軍備局』! 
軍備局所屬單位全台都有,未必在北部囉~ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

730422 2006-10-24 14:48
那是怎樣ㄉ單位勒     涼還操勒

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

730422 2006-10-25 00:01
那請問一下  可以帶手機近ㄑㄇ

game8310 2006-11-05 08:42
呵呵~我是軍備局退伍ㄉ..看你到軍備局啥咪單位囉..因為軍備局是我要退伍時才成立而改編ㄉ
所以我大概知道ㄉ只有兵工廠的警衛勤務連吧..其他ㄉ我就不知ㄌ..但是掛上軍備局的名字就知道很爽ㄌ
加油吧~總比去野戰部隊好..
合理的要求是訓練
不合理的要求是磨練
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部