回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 駱駝很討厭....@@ (...

駱駝很討厭....@@|

作者:唉唷威|積分:213|金幣:4元| 註冊:2006-10-21 發表: 2006-10-21 16:46
贊助商連結

我個人認為...駱駝的都很討人厭.....ˋˊ各位呢...??

Facebook討論
SAILINPA 2006-10-21 19:32
駱駝指啥?
我只知道大猩猩 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lin6936 2006-10-21 22:18
駱駝!?  是什麼東西

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
MIG29 2006-10-21 23:20
 是否指『聯勤』單位? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mad388 2006-10-21 23:40
聯勤吧~~
logo是駱駝= =" 
2005年12月21日,1984T,嘉義中坑∼後備906旅 2BWPN
一兵:2006/07/01,破百:2006/12/12
破冬:2006/12/21,破月:2007/02/20
=================================
您的退伍生效日期是:2007年3月21日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
super999 2006-10-22 00:40
恩,聯勤是駱駝的LOGO
不過會討厭嗎?我聽我朋友講,他過的滿輕鬆的,沒有按表操課,每天打雜

唉唷威 2006-10-22 01:59
對啦@@"........駱駝就是在說聯勤.....我們陸軍去支援駱駝...他們好ㄐ車.... 

alien369 2006-10-22 04:53
聯勤爽~~!!
超爽的啦~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部