以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  駱駝很討厭....@@     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=32329)
--  作者:唉唷威
--  時間:2006/10/21 下午 04:46:49
--  駱駝很討厭....@@
我個人認為...駱駝的都很討人厭.....ˋˊ各位呢...??
--  作者:SAILINPA
--  時間:2006/10/21 下午 07:32:34
--  
駱駝指啥?
我只知道大猩猩 
--  作者:lin6936
--  時間:2006/10/21 下午 10:18:42
--  
駱駝!?  是什麼東西
--  作者:MIG29
--  時間:2006/10/21 下午 11:20:51
--  
 是否指『聯勤』單位? 
--  作者:mad388
--  時間:2006/10/21 下午 11:40:22
--  
聯勤吧~~
logo是駱駝= =" 
--  作者:super999
--  時間:2006/10/22 上午 12:40:15
--  
恩,聯勤是駱駝的LOGO
不過會討厭嗎?我聽我朋友講,他過的滿輕鬆的,沒有按表操課,每天打雜
--  作者:唉唷威
--  時間:2006/10/22 上午 01:59:13
--  
對啦@@"........駱駝就是在說聯勤.....我們陸軍去支援駱駝...他們好ㄐ車.... 
--  作者:alien369
--  時間:2006/10/22 上午 04:53:36
--  回復:駱駝很討厭....@@
聯勤爽~~!!
超爽的啦~~ 
--  作者:b88502063
--  時間:2006/10/22 上午 06:58:12
只要穿上軍服,沒有一個人是好看的,也討人喜歡的。
--  作者:boy720131
--  時間:2006/11/5 下午 03:58:35
--  
去去去去去去...我也討厭當兵...可是快當完了...^^"
--  作者:rocct0825
--  時間:2006/11/6 上午 12:43:56
--  
聯勤都在比爽的 
--  作者:風龍
--  時間:2006/11/12 上午 01:53:37
啊?討人厭?Why??

我應該就是你口中說的"駱駝"

其實也沒有大家想的跟說的那麼爽

像我是在彈藥部隊服務(服役?!受難?!體驗人生?!)

大家也知道國軍精進案精實案後的情況

人少到不行,站哨站到爆!

常常才從彈藥庫房搬砲彈搬的滿身大汗

回到兵舍就要裝備穿一穿就上哨了(我相信同樣是聯勤的都有深刻的體認)

同時身兼一個以上的業務(我還同時兼任三個過)

或許體能真的不用操的昏天暗地,但是加班到深夜卻是司空見慣

更爛的是上級明文禁止"義務役夜間加班"

但是不加班,誰來做?難道是鬼嗎?

所以加班還要偷偷加班,被連長發現半夜加班還會被狗幹?!

真是被幹到天昏地暗!

所以,其實不是所有的聯勤都是你們想像的那麼爽的= =

--  作者:lion5202000
--  時間:2006/11/12 下午 02:38:30
--  
他們那會爽~無論任何單位都一定有爽也一定有操的~
最近大家在繳二存~我就很感謝他們~他們為了我們~加班加到飛掉的~一大堆~這樣會爽嗎
白目的人那裡都有~各位想想自己的單位~我不是駱駝~但我會接觸他們~當然理面一定有討厭的人
但試問我剛才說的~自己單位就沒有嗎~
--  作者:lyle1119
--  時間:2006/12/18 下午 06:26:18
12樓的   感同身受

彈庫一點都不好..雖沒按表操課..人少到不行

戰哨站到死..做業務做到死

之錢   爆炸    應付無聊督導   彈補事都加班到天亮都沒睡(都是義務役的)
唉..之後什麼調儲計畫  彈補士三天沒睡...早上才補個幾小時
上面都不太懂   哪各技術書刊要我沒什麼都懂
最後我們還比上面懂..彈上面不懂還要裝懂為難我們..這就是當兵
之前去集中作業..別單位軍官去..我們小小的義務役就衝去了..唉..
--  作者:銀幻
--  時間:2006/12/22 上午 01:15:20
--  
真的,聯勤沒有這麼爽,或許名稱聽起來很像很爽吧,其實也是滿累的,但比起實兵單位是輕鬆不少
--  作者:fubig
--  時間:2006/12/26 上午 12:55:21
--  
我支持開版版主的話   投他一票    雖然我已經退伍     但是在駱駝的地方也算是待過    領教過他們的  X7X7XXX   吃個飯跟中心差不多   比中心更嚴     洗個澡也沒水     同期的還用要沖小便抖的水洗澡     真是無言啊      為一好處就是體驗到沒東西買的好處與不便    過了一段待在屏東有鹹味的日子   真的很有屏東味   地點就是屏東內埔XXXXX   不過它也是我軍旅生涯中排名第5的家   駱駝---既可愛又令人討厭的LOGO       
--  作者:both1234
--  時間:2006/12/27 上午 12:28:19
--  
聯勤的勤務也是很重的,沒大家想像中那麼好,但會比實兵單位好是確定的
--  作者:遠哥
--  時間:2007/2/21 上午 11:22:34
不向大家說的輕鬆....補給作業可是累到爆....輕鬆是不可能的....只是你們沒看到我們辛苦的一面....ˊˋ
--  作者:a5715118
--  時間:2007/2/21 下午 05:56:01
我單位跟空軍一起的蠻爽的,吃飯自助式,4人一間套房,上班時間5小時半其他都自由時間.........
--  作者:kiss070651
--  時間:2007/2/21 下午 11:47:05
--  
聯合後勤隊 新年快樂 萬事如意 新年發大財 豬年新氣象 天天都過年 紅包拿大包 長官常 吃紅 月月長放假 年年拿大獎 祝全阿兵哥 身體健康 平平安安 回家過大年 ^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部