回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍陸戰隊686梯&nbs...

海軍陸戰隊686梯 10月25日入營的朋友~請進來簽到吧!|

作者:MIMI58|積分:2|金幣:0元| 註冊:2006-10-11 發表: 2006-10-16 23:18
贊助商連結

各位10月25日686梯入營的朋友~你們好~我是台北人~請大家交流一下~互相照應~謝謝!!

Facebook討論
popeye_1206 2006-10-19 01:56
我也是686梯的 台中人   快要進去 被操了   呼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sky821ds 2006-10-20 12:19
我是高雄人準備被操了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lhw.777 2006-10-21 14:30

[color=Blue][/color]學弟们
                                        我也是10/25入伍的  去年的10/25
                              我們算是小同梯滴
                                        加油唷....!!  去年我也是在這裡找同梯滴..@@
                              加油

qsxdr 2006-10-22 08:43
我是685T的彰化學長.各位學弟安啦!在龍泉有句話,南天堂北地獄,我在北營都活了下來了.相信妳們在南營會活的更好.

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部