回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [警告]你敢倒憲兵口中...

[警告]你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,當心軍法審判。|

作者:ta13085|積分:80|金幣:0元| 註冊:2006-08-16 發表: 2006-10-06 22:49
贊助商連結

你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,
當心軍法審判。
不準倒扁。

Facebook討論
lin6936 2006-10-07 00:05
= = 軍人,是不能倒扁的!!

沒看到先人的例子了嗎?

要去,做好準備,ㄨㄟˇ裝好吧!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
pp198577 2006-10-07 01:02
巧克力.......噁  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

z00 2006-10-07 01:20

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fly887653 2006-10-07 04:14
真會巴結  

ta13085 2006-10-07 06:54
看到這個新聞覺得真噁!
憲兵真會表演!
真是噁到爆的表演!
不過到我門單位.
一定演得更噁,
給長官面子就是給自己方便,
有人喜歡,就給他噁下去吧!

a601991024 2006-10-07 12:39
無言~

真噁!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
bingogo 2006-10-08 01:09
你是我的巧克力! 憲兵偷學郭富城(Tvbs)
昨天陳總統聽到憲兵學校熱情喊他「你是我的巧克力」,不知道會不會覺得很耳熟?因為這可是10幾年前,郭富城一夕成名的招牌廣告詞!如今弟兄們偷學陳年舊招,會不會有點遜啊。
真的是夠了!現場HIGH到還笑場!這麼「熱情洋溢」的巧克力「愛的口號」,到底是誰發明的啊?郭富城:「心中千萬遍,不停呼喚你,只想看著你,你是我的巧克力!」 
沒想到,巧克力這招是偷學郭富城。可是人家郭富城在廣告中,深情款款是對著女朋友耶。郭富城:「吻我,不要問我,你是我的巧克力!」 
聽到了吧!人家是情話綿綿,弟兄們面對咱們國家元首,還真是熱情澎湃啊!憲兵學校學生:「巧克力!巧克力!你是我的巧克力!」 
只能說,國軍不是強調與時俱進嗎,怎麼連口號都要抄襲人家10年前的老套,還真是遜了啦! 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部