以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [警告]你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,當心軍法審判。     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=32084)
--  作者:ta13085
--  時間:2006/10/6 下午 10:49:14
--  [警告]你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,當心軍法審判。
你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,
當心軍法審判。
不準倒扁。
--  作者:lin6936
--  時間:2006/10/7 上午 12:05:11
--  
= = 軍人,是不能倒扁的!!

沒看到先人的例子了嗎?

要去,做好準備,ㄨㄟˇ裝好吧!
--  作者:pp198577
--  時間:2006/10/7 上午 01:02:04
--  
巧克力.......噁  
--  作者:z00
--  時間:2006/10/7 上午 01:20:27
--  

--  作者:fly887653
--  時間:2006/10/7 上午 04:14:02
--  
真會巴結  
--  時間:2006/10/7 上午 06:54:10
--  
看到這個新聞覺得真噁!
憲兵真會表演!
真是噁到爆的表演!
不過到我門單位.
一定演得更噁,
給長官面子就是給自己方便,
有人喜歡,就給他噁下去吧!
--  作者:a601991024
--  時間:2006/10/7 下午 12:39:38
--  
無言~

真噁!!
--  作者:bingogo
--  時間:2006/10/8 上午 01:09:40
--  
你是我的巧克力! 憲兵偷學郭富城(Tvbs)
昨天陳總統聽到憲兵學校熱情喊他「你是我的巧克力」,不知道會不會覺得很耳熟?因為這可是10幾年前,郭富城一夕成名的招牌廣告詞!如今弟兄們偷學陳年舊招,會不會有點遜啊。
真的是夠了!現場HIGH到還笑場!這麼「熱情洋溢」的巧克力「愛的口號」,到底是誰發明的啊?郭富城:「心中千萬遍,不停呼喚你,只想看著你,你是我的巧克力!」 
沒想到,巧克力這招是偷學郭富城。可是人家郭富城在廣告中,深情款款是對著女朋友耶。郭富城:「吻我,不要問我,你是我的巧克力!」 
聽到了吧!人家是情話綿綿,弟兄們面對咱們國家元首,還真是熱情澎湃啊!憲兵學校學生:「巧克力!巧克力!你是我的巧克力!」 
只能說,國軍不是強調與時俱進嗎,怎麼連口號都要抄襲人家10年前的老套,還真是遜了啦! 

--  時間:2006/10/8 上午 11:46:48
--  
「你是我的巧克力!」陳水扁總統前天視察林口憲兵學校,憲兵學校的學生整齊劃一地喊著大帥哥、巧克力,後備憲兵網站上立刻出現卅四個退伍與現役憲兵留言,痛批軍人馬屁文化。
一名現役憲兵宣稱,這是因為長官事前宣稱,只要表現好,大家中午就能放假;所以大家都像瘋了一樣。

所以噁就噁到憲兵今年國軍馬屁冠軍第一名,噁!
--  作者:celica2003
--  時間:2006/10/8 下午 12:03:38
--  回復:[警告]你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,當心軍法審判。
這就是軍中的馬屁文化
早習慣了
不過我蠻好奇的
憲校的學兵們爲了練這句口號
不知道會練幾天?
--  作者:mantalk87
--  時間:2006/10/8 下午 12:21:42
--  
  ~ 天阿!! 軍中真黑暗阿!! 都一定要學會"馬屁"才能一路平安順利的退伍阿!! 
 等待入伍中!! 看到這新聞真是  
軍人真可憐呀!!! 何時才能平等阿
--  作者:bruceabl
--  時間:2006/10/8 下午 03:29:04
--  回復:[警告]你敢倒憲兵口中的大帥哥、巧克力,當心軍法審判。
上頭拍馬屁…小兵就跟著累了…
--  作者:gn2582335
--  時間:2006/10/9 上午 01:26:10
--  
「現在的學弟怎麼這麼娘娘腔」。 

10月10號來ㄑ參加天下圍攻好ㄌ
叫阿扁他媽ㄉ給我下台

--  時間:2006/10/9 上午 07:15:22
--  
那些靠馬屁升的將軍.

沒有腰桿只會奉承拍馬.

將來打仗.

一定和敵人屈膝投降.
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部