回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 200...

[求助] 2003梯 10月12日 後備907旅 台南官田新訓 !!|

作者:OSP|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-10-06 發表: 2006-10-06 19:25
贊助商連結

我是2003梯 今年10月12日入伍~在台南官田新訓(後備907旅)
拜託各位學長.可不可以幫我算一下什麼時候會放假以及懇親會的日期呢?
還有要注意那些事情咧?要準備什麼?
還有可以請學長稍微介紹一下台南官田營區是怎麼樣子?會很操嗎?班長對人好嗎?
還有如果有10月12號一起入伍的人? 請來留言喔!先認識一下吧! ^^ 感謝感謝

Facebook討論
hojoseph168 2006-10-07 00:28
要是你在4營的話
那就是天使營囉

天使營出來低我
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yeah12 2006-10-08 19:01
21或22懇親吧 隔一周探親假 我是四營一連出來的...

才當兩個月的兵~_~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a09111060 2006-10-09 02:44
只要不是在2營 其他都還不錯....
官田營區的衛生不是很好
痱子粉必需品....不想得濕疹就準備一下吧
免洗內褲看你的衛生習慣
她們會發兩條三角白內褲
但是後來都是穿自己帶的四角褲
防蚊液-單兵的好朋友
資料、零錢帶一帶
其他的東西 跟上面精華區大同小異

官田2營地獄連出身的....

g91536 2006-10-09 06:56
還有你們也不用去理髮了 可以省錢= =
因為你們伊進去就是光頭喔!!
我是2002梯 目前全台灣最菜的兵= =
不過你們2003來了 我們就不是了 哈哈 準備背帶乖乖桶吧= =

gn2582335 2006-10-10 01:13
第2ㄍ禮拜懇親
第3ㄍ禮拜放3天假
第5ㄍ禮拜5天結訓假
應該是這樣子
我說學弟啊..進ㄑ當兵不比家裡
前3天適應期...
過ㄌ班長就用兇ㄉ了阿
好好當兵阿..
撐過就是你ㄉㄌ...

闇天使 2006-10-10 13:16
我是2002梯的..
你們進來後應該是在2或3營!!
因為1跟4營都是2002梯的了!!!
我目前是第4營的菜兵!!!
官田營區沒啥特徵..就那個樣子!!!

梯次:2002T
新訓中心:台南官田3營兵器連
部隊:陸軍43砲指部八軍團砲1營砲2連
接掌職務:軍械士(以兵代士  未受訓)

入    伍:95/09/18
退 伍:96/10/18凌晨00:00
騎馬酷酷號 2006-10-11 15:40
我也是2003t官田ㄉ,大家要好好加油阿

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部