回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 把我對金門當兵的認識&nb...

把我對金門當兵的認識 盡可能的回答|

作者:pacific4u|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-10-03 發表: 2006-10-03 15:24
贊助商連結

從金門退伍快四年的我
有問題 可以來問問...

希望能幫妳解答疑惑... 

並祝福你跟妳的他
加油吧 學弟們 & 學弟嫂... 

Facebook討論
ren0111 2006-10-08 03:18
嗯嗯   我北鼻現在正在金門服役
有問題在請教你唷~~
感恩ㄚ^^
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
miss18456 2006-10-12 15:17
請問去金門要自由3天...要去哪家旅行社比較便宜??!! 
我ㄉ無名相簿
幸福ㄉ約定 2006-10-14 15:16
呵∼∼你好熱心!

有想到問題再請教你唷∼感恩

幸福不容易 未來的日子 請我們繼續加油∼接下來的日子 希望我們都能彼此扶持讓我們相約到永久∼說好的要手牽手走一輩子唷︿︿

我下崗嚕~^^

無名:http://www.wretch.cc/blog/monkey69622

MSN:j0968617321@哈特妹兒.com一起加油︿︿

rock123 2006-12-12 14:15
你可以上網去找看看

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bub0713 2007-05-28 04:03
以下是引用 ren0111 在 2006/10/8 上午 03:18:05 的發言:
嗯嗯   我北鼻現在正在金門服役
 有問題在請教你唷~~
 感恩ㄚ^^

你北鼻是1991的壓!我北鼻是1993,也是7月1日退伍耶!

可是他在小金不是在大金﹋ 
北鼻退伍生效日期是:2007年6月27日零時零分 
今天是2007年6月27日,是北鼻入伍的第366天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
 〃 小金門1993T〃  恭喜退伍

笨蛋北鼻我們要一直手牽手走下去唷﹋*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部