回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]~~去金門從台...

[求助]~~去金門從台中出發~~可以當天來回嗎|

作者:m501201|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-09-21 發表: 2006-09-21 23:57
贊助商連結

我想去金門~~~若要當天來回~~會很麻煩嗎~~
我男友受訓~~不能墾親~~只有星期日放出來透氣~~下午就又要回去~~
若我去~~當天來回~~行的通嗎~~~
還有金門有多大~~~我去到那~~坐計程車會很久嗎~~~謝謝
我還不知道他在哪個單位

[本貼已被 作者 於 2006年09月22日 10時15分41秒 編輯過]

Facebook討論
不能承受的感動 2006-09-22 00:57
嗯嗯~~可以阿!!
不過你得注意班機的時間!!
你就買來回機票...
就會有時間囉!!
不過還蠻趕的就是囉!!
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
Hsiu~fly 2006-09-22 08:19
可以ㄚ!不過如上面所說ㄉ,真ㄉ很趕!
看你肯不肯多花一晚ㄉ錢,這樣隔天早上就可以更快見到他ㄌ!
你也不用那ㄇ累!
msn ~ Hui0615@hot~ 粉高興認識大家唷 !

無名 http://www.wretch.cc/user/lifebh

拍賣  ♡小御子♡ 優 ♣ 
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=cream0820&u=:cream0820
東莒裝部菜蟲 2006-09-22 09:34
你這樣做好猛喔
但是長久下來應該也花了一大筆錢吧.....
您的退伍生效日期是:2007年3月27日零時零分 
m501201 2006-09-22 10:04
當然可以住一晚~~但他當天就回營區~~叫我一個人住~~我不敢~~所以才會想當天來回~~~不可能常常這樣做~~因為第一次~~若沒這樣~~我要等到12月底才可以見到我男友~~~等那麼九心情會很不好~~才想到這方式~~

[本貼已被 作者 於 2006年09月22日 10時09分23秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

愛哭ㄉ企鵝 2006-09-22 23:12
to m501201:

你有打算什麼時候要去嗎?而你家寶貝是在大金還是小金呢?因為我9/30會去懇親,等我回來之後就能告訴你了,不過基本上一天來回是可以,只是會比較累吧!我本來也是要這樣去看我家寶貝,只是剛好他能懇親!!^^
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
vivian2227 2006-09-23 00:57
衝島休當然可以阿
只是會很累也很花機票錢就是了
看你男友過一陣子受訓完可不可以辦眷探
或是看他們連上有沒有懇親
(中秋節他們連上應該會辦懇親~我下個月也要去懇親)
到那時你再過去也ok
這樣就會有三天的假期可以相處喔
你可以參考看看喔

我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
cococute 2006-09-25 08:14
中秋節大多都有懇親的活動!~~你要問一下你家公嗎??

衝島休真的很累`~~一大早需搭最早的班機而肥來也是最晚的班機!!

如你公連續兩天有放假的話,我建議你在那住一晚!!

其實自已住雖有點可怕但撐一個晚上還ok!!

畢竟隔天醒來就可以看到自已的寶貝嚕!!

因以前我也做這種事~~不然的話,衝島休真的很累又浪費錢錢.... 
人的情感其實是很複雜,有時往往也說不清,理不明。 

只能在面對時,尊重自己的感覺,用心去疼惜彼此。  

愛上一個人只需花一秒鐘的時間,而遺忘......卻需要一生。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部