回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有605梯的兵...

[原創]有605梯的兵妹嗎?...一起留言互相討論海軍艦艇的相關問題,及心情??|

作者:hwei33230|積分:652|金幣:0元| 註冊:2006-07-28 發表: 2006-09-16 14:08
贊助商連結

大家好,...

我是新進兵妹,我老公是605梯海軍艦艇~~澎湖~子儀艦營務兵,有人公是同餿船的嗎?

我想要認識互相交流心情,不然自己一個人會悶到很不像自己,很容易哭,很容易發笑= =...

公這次驗收玩有3天假,本來說要回台灣,但是卻因為回來時間減一減變成兩天,所以他說不回來了...

我就跟他大吵架掛他電話,我知道我很無理曲鬧~~但是,等待中的我,心情真的很不穩定...

挨~~分享一下心情芭= ="   

Facebook討論
54362 2006-09-16 22:48
您的退伍生效日期是:2007年8月1日零時零分 
今天是2006年9月11日,是您入伍的第48天 
距離退伍還有324天, 也就是27924640秒,經過了12.8835% 
一百天還有52天,準備到哪裡去慶祝?
及格還有175天,欠國家的總是要還的
還有317天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有224天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的

這位兵妹  你的退伍日 稍微短了一點唷....因為我是604T的我的退伍日怎麼會跟妳男朋友是依樣的ㄋ。。。。應該要多一個月呀。。。除非妳男朋友 有扣到三十天的役期

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

edith19841030 2006-09-17 01:30
602T的兵妹可以嗎?
哈︿︿我公在小琉球

澎湖說實在的有點距離。來回交通可能就要花上快1天了吧。。
也許你公覺得坐車太累。。除非坐飛機最快。。但花費挺兇的(當兵沒啥錢)

能了解妳的心情,本來能見面的,卻落空了。。一定會很氣的
不知道怎麼安慰妳,因為當時的我也和你一樣,但也只能默默的接受
漸漸的會習慣的。。
想辦法讓自己忙碌一些,會比較好過的
要加油唷︿︿

2007/07/01 寶貝老公退伍日

hwei33230 2006-09-17 09:50
《給54362》

我是算一年兩個月的役期...別人幫我算的= ="我也不知道.......

你老公是船籤嗎?....在哪的呢?.....聽我公說,603.604的都在直蜀隊呆1.2個月了吼!

因為我公要做船去澎湖,都看到很多學長也要上船@@...(我公跟我說的) 
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
hwei33230 2006-09-17 09:54
給:edith19841030

可以阿^^....你的再小琉球喔?!....是在哪邊阿?....

澎湖真的很遠嗎?.....~"~我還剛開始調整個人崩潰...不過上網爬文還有聽別人說,很近...是離島~~~我就安心一些...又聽你說...蠻遠~~我又心情不好ㄌ>__<....今年大家當兵的...都不是很好運~~~都很多外島籤.....悶阿="""""=.....

我很想過去看我公,他都不肯....錢不是問題~心最重要不是嗎?...如果這ㄍ月底他結訓點放...不能去看他..那我要等到10底才可以看到他>__<爾且海軍放假又不穩定....我怎麼服氣ˋˊ...生氣辣!!!!! 

54362 2006-09-18 18:02
~"~   我並不是兵妹.....  我是 阿兵哥。。。。。  哈哈。。。。

也沒有等很久壓  我結訓假放玩 回新訓中心一天候  就上船了∼∼∼

但是我的船是在左營裡面 所以 不用呆直屬。。。。。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hwei33230 2006-09-18 20:35
阿哈哈哈.....你也是海軍的喔?!....你是什麼艦艇阿??!....

海軍聽說假很不固定,真的假的?(我朋友她男友也是海軍,卻漫固定的,誰對?)可以帶手機嗎?...在船上收ㄉ到訊號嗎?(中華電信)....

你也是605的喔?!...@.@"我好想去澎湖找我男友喔......好想他

54362 2006-09-20 02:59
ㄆㄆ  我是海軍的呀。。。。

我在左營的 中權艦

海軍  在船上單位的∼∼   放假都是分批放。。。

而且是長官決定。。什麼時候放第幾批。。。

在船上可以帶壓。。。但是  照相手機可不能帶。。。

訊號。。。我不清楚  我只知道 在船艙底下的絕對是沒有訊號

要打電話都要上甲板上  才會有訊號。。。

還有我是604ㄉ。。。並不是605。。。。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部