回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]給大家加加油打...

[原創]給大家加加油打打氣|

作者:kotokoemily|積分:20|金幣:35元| 註冊:2006-08-31 發表: 2006-09-15 14:34
贊助商連結

各位外島的兵妹...
真的覺得你們好偉大...靜靜的等男友回來...相較與本島的兵妹...
你們真的是比較辛苦...
我現在也是算走過來了..我男友剛在當兵時候...我每天都是在哭...現在已經等到快破百了
..雖我男友不是在外島...不過我想不管是外島或是本島..大家等待的心都是一樣的..
我把我男友給我ㄉ話跟大家分享...部要太拘泥於時間被時間限制住...
想遠一點...趁現在男友再當兵...多做一點有益你們將來的事..ex..考公職阿或是認真工作賺錢...
時間真的惠過很快...每次的收假大家難免都會不捨..不過想想下次回來ㄉ時候..離退伍也更近了...
我們要當遠赴外地辛苦的男友..好好保重自己...因為我們永遠都是他們的精神良藥阿...相信將來退伍了..
他們一定會更刻苦銘心..我們曾經這樣辛苦的等他們...也就更愛更珍惜我們..所以阿大家要加油呢...
不要只拘泥縣在放假短暫的相處...想想未來還有好多年..你們都可以常常久久在一起呢 
所以各位姊妹收齊眼淚...勇敢的站起來...這邊永遠都是大家分享心情ㄉ地方...我也相信各位的男友一定也會高興看到大家的堅強 

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-09-15 16:19
加油

為了咱們寶貝&自己..
現在辛苦點..沒關係的..  ^^

不過..
也要好好照顧自己唷!!
別讓寶貝擔心了..

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
hwei33230 2006-09-15 20:25
嗯嗯..
讓自己忙碌一點,同時也讓自己成長,多賺一些錢,為了未來,努力都是值得的!!因為愛∼
不累不累,等待是在等待幸福降臨…
愛正在當完兵後,才要萌芽的!!加油加油∼姊妹們…
別忘了想他們上來訴說哦!或是有心事∼大家一起渡過!!

很愛我可愛老公的婆**   
♥2007/9/12退伍
兵種☞605梯海軍艦艇文書兵’澎湖子儀艦

這段回憶。我相信會成為我們愛情最堅定不移的承諾!

[[我愛鼻鼻老公●//____________//●*]]
愛哭ㄉ企鵝 2006-09-15 20:41
對丫!!我好想我在小金門的寶貝...這幾天!!都睡不好...感覺說不上來!!常常在半夜醒來...昨天心情異常的低落..晚上最後打的那一通..我還是哭了!!我知道寶貝會擔心...but我就狠想哭嘛!!一種落莫ㄉ感覺...睡前眼淚還一直流...而昨晚整夜都在做夢!!腦袋都沒有休息到!!好累~~就這樣~~鬧鐘響了!!還是得起床上班.....嗚嗚嗚~~寶貝!!怎麼還不回來!!好 想 你 喔.... 
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
hdf055 2006-09-15 21:34
唉 ... 北鼻昨天打給我說
他的假又被用些奇奇怪怪的理由
給抽假了 不知道什麼時候才會放假
聽到他難過的聲音 我也好想哭
我們都以為撐過新兵40天第一返
之後就可以正常放假 結果 ...
又是另一個40天 
最近跟北鼻講電話
很明顯的感受的到他很累
很想休假 很想回家
我卻什麼都做不了 
那種感覺真的很差
您的退伍生效日期是:2007年7月1日零時零分 
今天是2007年4月25日,是您入伍的第372天 
距離退伍還有67天, 也就是5721527秒,經過了84.8809% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經33天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ren0111 2006-09-17 23:15
恩  不管是外島的兵妹  還是本島的兵妹 大家都要加油唷~~
等待是很辛苦的       姐妹們大家都在數日子
但是為了你親愛的他  也會了自己   大家一定要堅強
撐過了真的就是你的!! 我相信等著我們的是更幸福的未來
有什麼開心難過的都可以跟兵妹們一起分享^^
也別忘了時時鼓勵在軍中的另一半  他們真ㄉ很辛苦
盡量別讓他們擔心~~
大家要依起加油  一起成長唷

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部