回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]寶貝9/8去金...

[原創]寶貝9/8去金門就沒打過電話了!擔心中....|

作者:0920183170|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-09-10 發表: 2006-09-10 21:59
贊助商連結

如題!他是9/8搭船去,9/7日出發前一天有打電話,但之後到今日9/10了卻都沒打電話給我報平安,請問我該如何?我都還不知他到底分到哪裡了?電話信箱都還不知道。請問應該是都會打電話回來報平安不是嗎?真擔心是否遇到什麼事了?  
因為他家人全部都在國外所以他就只能通知我,我是聽說到達的第一天通常長官都會給新兵打電話回家報平安,好像大家也都有接到電話所以我才會擔心!最近下大雨也不知坐船危不危險?真的是不能自己打電話詢問對吧?我也怕會害到他!  有沒有人可以回答我呢?我真的好擔心....

[本貼已被 作者 於 2006年09月10日 22時40分29秒 編輯過]

Facebook討論
ren0111 2006-09-10 22:10
別太擔心囉~~可能是因為下雨所以坐船開比較久ㄅ
我北鼻那時候去金門也是做了一天多的船才到
而且到了以後她們會先呆在一個地方等下部隊
可以打電話ㄉ時間通常都很少
你在耐心等等ㄅ  他依定會打給你的~
你寶貝是幾旅ㄉㄚ??
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
0920183170 2006-09-10 22:16
好像是127旅的?因為他之前告訴我時我難過到根本沒聽清楚,現在真是懊悔!他說是金門西邊!唉...這3天擔心到吃不下睡不著,只是怕他出事沒人知道。也怕是因為結訓時長官要他們準備手機他這次有帶去,但是看了許多文章說帶去會被罰,我怕是這樣他就被罰了!但不是長官要他們帶的嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

vivian2227 2006-09-11 20:42
別急囉
剛到金門的新兵都會有一個星期的調適教育
可能會比較忙吧
再等等看囉!
我們說好的~
誰都不能先低頭認輸
誰都不能先說放棄
我一定會持續的等著你
等著下崗那一天的到來...

很開心
我們做到了
一年四個月台灣-金門的距離
我們克服了

未來•永遠
我們來了!!!
lin6936 2006-09-11 21:36
放寬心吧! 你家寶貝一定是有什麼事情 
所以才沒打電話給你吧!
才經過幾天  在過幾天  揪一定會打電話來的啦!^^
剛過去  一定要適應的呀! 
也許  他也忙 沒辦法打電話....耐心的等吧!
加油唷  

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
愛哭ㄉ企鵝 2006-09-11 23:15
他也是1999Tㄉ嗎?!!我家寶貝也是9/8坐船..9/9到!!當天ㄉ晚上就有打電話回來報平安吶...

而且!!禮拜日也島休~~有一整天的時間能講話!!他至少今天也要給你一通電話!!害你這麼擔心!!

真是不對!!若他有打回來~~記得跟他說!!他若有時間不打!!會害你狠擔心~等待已經夠辛苦了!!

還要來個擔心~會吃不消ㄉ!!希望你家寶貝能打電話跟你聯絡!!讓你能安心一點~~加油!!
等待!!真ㄉ很辛苦~~

思念!!真ㄉ很難熬~~

my msn : xo_vs_xo@hot***
【愛哭包】笨蛋a〞 2006-09-12 02:39
可能在適應那邊的環境吧!
他有空就會打電話給你的,別想太多嘍 !^^
去期待,去等待!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部