回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]請問一下有關下...

[討論]請問一下有關下部隊的是|

作者:呆呆靖|積分:16|金幣:0元| 註冊:2006-08-10 發表: 2006-09-09 22:17
贊助商連結

我現在新訓已經結訓了.大抽 抽到 後備司令部(通信兵)(儲備人員) 新訓放5天結訓假完 撥交 是要先到桃園龍潭 通信學校 受訓3個禮拜 才會下部隊  想ㄒ先問 第1個問題?
1.在受訓學無線電話物  如果結訓拿不到結訓證書 會怎樣嗎?

2.想請問一下 我在新訊 聽別人說 下部隊會在體檢 是在啥們時候阿?  是 新訊37天 完 送到別的地方受訓幾個禮拜  還是等受訓完  撥交下部隊  才會在體檢?(有痼疾的)?

Facebook討論
winson52000 2006-09-10 10:26
回答第一個問題
拿不到證書=死
因為妳沒證書部隊會被扣積分
聽說扣滿重的
反正妳一進去就會聽到長官告訴你那張證書有多重要了
拿不到下部隊輕則禁假一個月
重則不但假別想放還會被狂操一個月後再丟回來受訓QQ
以上是受訓聽長官說的
事實上不要白爛的太離譜證書一定會給你
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

linux520 2006-09-10 13:42
說真的~要拿不到 還真是困難
隨便就可以拿了~相信我

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a-pei 2006-09-10 15:35
恩!我男友也剛從那邊受完訓,那邊根本就是快樂營,
而且說受訓也還好,證書真的是隨便就可以拿了。
愛就是你的肩膀 

能負擔我的所有快樂悲傷 

相信你許下的願望

一輩子的時間那麼的漫長

何必在乎當初寂寞多荒涼

我們的幸福會在下半場~*
wot 2006-09-10 18:42
在那邊雖然爽...
但是我去受訓時 人超多
吃飯像打仗   洗餐盤像難民
沒啥生活品質   ~"~  (好像過太爽)
50天很快就過去了   
挺開心的   哈哈哈

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部