回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]1973T的退...

[求助]1973T的退伍曰|

作者:blythe1222|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-06-18 發表: 2006-08-27 20:54
贊助商連結

我哈尼是1973T的
原本算一算退伍曰是在10/8
那天是星期日
聽說是前一天可以領退伍令
10/7是星期六
10/6是中秋節
所以聽說可以10/5就領退伍令
是真的嗎??

Facebook討論
manhg 2006-09-01 21:18
沒錯!!和你所估計的是一樣的,大不了就是星期日回去拿退伍令,不過這種機率通常只有百分之ㄧ.......所以準備在星期五和你的男友慶祝吧!! 恭喜喔!!                                 1966T飛彈兵留
當兵?有必要嗎?入伍前就對國軍失望的我,入伍後變得更加失望......總覺得都是在騙自己罷了,如果可以,我願意用這一年多的時間充實自己,不是每天在裡面做那些無意義,退伍卻用不到的東西,入伍同時我也失去了好多東西,自由,健康,朋友,快樂,笑容,時間,興趣,家人,女友,取而代之的是憂鬱,緊張,生病,消瘦,.......不過我確定和肯定的是台灣軍人折得棉被和蚊帳絕對有世界級的水準!!
c9004113 2006-09-02 07:42
我也是1973T
只可惜我軍訓才只有扣二十六天,所以我是十月九號生效
不過在金門因為要趕船期~~
所以會有提前退伍...看過學長提前退伍最多好像是提前八天退
您的退伍生效日期是:2006年10月6日零時零分
今天是2012年3月1日,是您入伍的第2432天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
螢火蟲 2006-09-02 08:33
我也是1973T的可是我扣30天~所以我10月4號18:00就可以拿退伍令了
遇到假日會提前拿~所以10月5號就可以慶祝了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

trippen4ever 2006-09-02 13:34
您的退伍生效日期是:2006年10月7日零時零分 
今天是2006年9月2日,是您入伍的第425天 
距離退伍還有35天, 也就是2975315秒,經過了92.4974% 
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經65天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

我也是1973T的....只不過我扣28天...
我是在中秋節(10/6)那天1800領退伍令...
不過聽說可以在10/5就先領了....
要看單位主官....
附帶一題...我是參一

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

blythe1222 2006-09-03 22:50
我哈尼也是扣28天啊...
他也是說要看長官@@ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部