回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問有8/23...

[原創]請問有8/23屏東龍泉入伍的海軍陸戰隊嗎|

作者:ajf261855|積分:9|金幣:0元| 註冊:2006-08-09 發表: 2006-08-09 21:54
贊助商連結

如題....日子越來越近了...心情也越來越緊張....
希望大家交個朋友喔....

Facebook討論
a601991024 2006-08-10 01:02
加油~加油~  ^^

新訓時間過很快的!!

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
r292252636 2006-08-10 13:03
我也是8/23入伍的
現在每天都在練體能...覺得好累喔
平常過太好了   不敢想像當兵的生活...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gla0110 2006-08-10 19:02
哈!我是去年09/20在龍泉入伍的~我是一連的~~
龍泉在一搬新訓單位裡算精實了~
不過剛開始進去你一定會覺得很累~每天都會跑步練體能~
多跟同梯的聊天打屁~
等混熟後就會覺得比較輕鬆了
尤其是熬到墾親過後~
就開始等選兵囉!!
另外~比較累的是走路到隘寮靶場打靶~真的很熱又很累~那邊又髒~但是個難忘的體驗!!
給大家個建議~選兵盡量去報學校單位~比較輕鬆~不用專精不用下基地也不用移防~
像我就在步校~真的不錯!!!
加油囉!!各位阿兵哥~~~~~

1978T........

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ajf261855 2006-08-10 20:19
請問海陸進去後的課程大概是如何...跟陸軍差不多嗎...?
還有各項體能一天要做幾次ㄚ...例如跑三千早晚各一次....

潛龍659T 2006-08-11 14:28
以下是引用 ajf261855 在 2006/8/10 下午 08:19:51 的發言:
請問海陸進去後的課程大概是如何...跟陸軍差不多嗎...?
還有各項體能一天要做幾次ㄚ...例如跑三千早晚各一次....

三千在新訓不太常跑
體能訓練大概會是在第二個禮拜才會開始
只要不要太白爛
新訓中心是很好過的
現在是夏天
大概只要注意不要中暑就好了
因為屏東是個很熱的地方
為海軍收戰果 為陸軍做先鋒
空中炸彈艦上砲聲轟隆隆隆隆
水上策飛馬 灘頭見奇功 男兒到此最豪雄
高揚青天白日滿地紅 四海起雄風

精神標杆
永遠忠誠
不怕苦
不怕難
不怕死

呼口號
奉行三民主義
服從政府領導
保衛國家安全
完成統一大業

一日陸戰隊
終身陸戰隊

∼懷念以前帶兵的日子∼
r292252636 2006-08-11 14:33
請問新訓的食物會不會很辣阿?
聽人說過好像怕你會吃不下
所以都有加辣
可是我一點辣 就可以讓我抓狂了= = 
謝謝

潛龍659T 2006-08-11 14:37
以下是引用 r292252636 在 2006/8/11 下午 02:33:24 的發言:
請問新訓的食物會不會很辣阿?
聽人說過好像怕你會吃不下
所以都有加辣
可是我一點辣 就可以讓我抓狂了= = 
謝謝

陸戰隊新訓中心吃的東西真的比陸軍好太多了
東西口味看個人的定義
這很主觀的

不過要記住自己是在當兵
不是去渡假
沒的挑的
為海軍收戰果 為陸軍做先鋒
空中炸彈艦上砲聲轟隆隆隆隆
水上策飛馬 灘頭見奇功 男兒到此最豪雄
高揚青天白日滿地紅 四海起雄風

精神標杆
永遠忠誠
不怕苦
不怕難
不怕死

呼口號
奉行三民主義
服從政府領導
保衛國家安全
完成統一大業

一日陸戰隊
終身陸戰隊

∼懷念以前帶兵的日子∼
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部