以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [原創]請問有8/23屏東龍泉入伍的海軍陸戰隊嗎     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=31169)
--  作者:ajf261855
--  時間:2006/8/9 下午 09:54:53
--  [原創]請問有8/23屏東龍泉入伍的海軍陸戰隊嗎
如題....日子越來越近了...心情也越來越緊張....
希望大家交個朋友喔....
--  作者:a601991024
--  時間:2006/8/10 上午 01:02:32
--  
加油~加油~  ^^

新訓時間過很快的!!

--  作者:r292252636
--  時間:2006/8/10 下午 01:03:43
--  
我也是8/23入伍的
現在每天都在練體能...覺得好累喔
平常過太好了   不敢想像當兵的生活...
--  作者:gla0110
--  時間:2006/8/10 下午 07:02:36
--  
哈!我是去年09/20在龍泉入伍的~我是一連的~~
龍泉在一搬新訓單位裡算精實了~
不過剛開始進去你一定會覺得很累~每天都會跑步練體能~
多跟同梯的聊天打屁~
等混熟後就會覺得比較輕鬆了
尤其是熬到墾親過後~
就開始等選兵囉!!
另外~比較累的是走路到隘寮靶場打靶~真的很熱又很累~那邊又髒~但是個難忘的體驗!!
給大家個建議~選兵盡量去報學校單位~比較輕鬆~不用專精不用下基地也不用移防~
像我就在步校~真的不錯!!!
加油囉!!各位阿兵哥~~~~~

1978T........
--  作者:ajf261855
--  時間:2006/8/10 下午 08:19:51
--  回復:[原創]請問有8/23屏東龍泉入伍的海軍陸戰隊嗎
請問海陸進去後的課程大概是如何...跟陸軍差不多嗎...?
還有各項體能一天要做幾次ㄚ...例如跑三千早晚各一次....
--  作者:潛龍659T
--  時間:2006/8/11 下午 02:28:19
--  回復:[原創]請問有8/23屏東龍泉入伍的海軍陸戰隊嗎
以下是引用 ajf261855 在 2006/8/10 下午 08:19:51 的發言:
請問海陸進去後的課程大概是如何...跟陸軍差不多嗎...?
還有各項體能一天要做幾次ㄚ...例如跑三千早晚各一次....

三千在新訓不太常跑
體能訓練大概會是在第二個禮拜才會開始
只要不要太白爛
新訓中心是很好過的
現在是夏天
大概只要注意不要中暑就好了
因為屏東是個很熱的地方
--  作者:r292252636
--  時間:2006/8/11 下午 02:33:24
--  
請問新訓的食物會不會很辣阿?
聽人說過好像怕你會吃不下
所以都有加辣
可是我一點辣 就可以讓我抓狂了= = 
謝謝
--  作者:潛龍659T
--  時間:2006/8/11 下午 02:37:14
以下是引用 r292252636 在 2006/8/11 下午 02:33:24 的發言:
請問新訓的食物會不會很辣阿?
聽人說過好像怕你會吃不下
所以都有加辣
可是我一點辣 就可以讓我抓狂了= = 
謝謝

陸戰隊新訓中心吃的東西真的比陸軍好太多了
東西口味看個人的定義
這很主觀的

不過要記住自己是在當兵
不是去渡假
沒的挑的
--  作者:ksut0814
--  時間:2006/8/11 下午 03:58:29
我弟也是8/23要去龍泉
我想他應該也跟我去年要當兵時一樣吧
請各位同一時間進去的多多照顧一下我弟吧
他叫ㄚ源
之前腳有車禍過
不知現在痊癒了沒
到時如果需要協助請多多幫忙
--  作者:motomonkey99
--  時間:2006/8/18 上午 06:41:45
--  
我也有2個朋友是8/23去的喔
希望你們能好好加油
--  作者:帥將趙雲
--  時間:2006/8/21 下午 07:05:12
--  
好刺激阿~快入伍了!!!陸戰684T
準備好友通訊錄要地址電話等的嗎?
軍訓減免一進去可以辦了嗎?還是可以選?
頭髮阿姨會很兇的幫你理嗎?

謎:還是帶個人去就好了!?@@" 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部