回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]啥時入伍 ( ...

[求助]啥時入伍|

作者:passionji|積分:15|金幣:0元| 註冊:2006-07-22 發表: 2006-07-24 16:59
贊助商連結

請問720抽籤大概是什時會入伍
我那梯再台北抽的有三個人..
有誰也是那邊抽的嗎!?
想知道還有多少時間可以提前操練自己...怕到時自己會跟不上進度...
有人知道下半年入伍梯次的時間嘛!?

Facebook討論
fenneth614 2006-07-30 06:26
720抽籤阿?? 我抽玩籤1~2個月入伍
你問下半年的梯數?是在等學第是吧?
讓我來告訴你!那是沒有用的!
如果你做不好 就算你有小同梯的學弟
學長還是會定你 再說有時候要看上面的安排
像只有我78T比76.77T早下部隊 因為76.77下基地
79沒補進來 等於連上沒有79
其他78在受XX訓3個月 卻比80T晚下1個禮拜 80只有嫌訓1ㄍ月
變成我在部隊有2個月半都沒學弟~懂的吧
PS:小同梯是指10梯 列如我的小同梯是688梯
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

passionji 2006-07-31 10:38
學長好...
學長您誤會了...
我是再等待入五...想知道大概啥時能進去...
好提前做準備罷...
最近每天都在健身跟慢跑...
不過好像有點過度...
把一年前的十字韌帶斷裂的地方又操爆了...
現在又只好乖乖養傷等到恢復最佳狀態再進去...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a601991024 2006-07-31 19:53
8/23有一梯684

passionji~
你7/20才剛抽完籤
畢業證書繳了沒??
勤快點打電話去問鄉公所比較快吧  ^^

體能訓練適當就好
別太過頭嚕

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
datou520 2006-07-31 23:25
ㄏㄏ~~~我也在等兵單說
希望到時候在左營可以跟你一起加油啦

passionji 2006-08-02 17:21
我收到兵單啦...823的684梯...
可是我三天前韌帶斷裂又復發...
還頗嚴重的...可能明天要去區公所辦緩徵吧...
看能不能延到919...

ncking01 2006-08-03 11:04
我也是8.23T的

hhh7328 2006-08-03 18:22
請問6樓大大~您最後的919是指9-19還有一梯嘛??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部