回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 是不是先剪頭髮比較好阿??...

是不是先剪頭髮比較好阿??|

作者:風中提琴手|積分:31|金幣:0元| 註冊:2006-04-09 發表: 2006-07-24 15:50
贊助商連結

想請問各位學長們,是不是在新訓前先剪好三分頭比較好?還是說進去部隊剪完頭之後會給我們時間沖洗一下??如果是後者的話那我就到部隊再剪就好了,如果是前者的話我就想先去剪囉,請知道的學長幫忙解答一下~~3Q啦^^"

[本貼已被 作者 於 2006年07月24日 15時51分43秒 編輯過]

Facebook討論
a601991024 2006-07-24 17:18
我男友新訓那時..是先在外頭剪好..進去會再剪一次..

看個人拉..聽說裡面剪的不好看嚕..  ^^"

如果你不想被剪的太醜的話..就先在外頭剪吧..

純粹看個人!!
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
lin6936 2006-07-24 19:41
嗯~  我家的也是在外面剪好
不過... 他是理光了><"  
因為聽說裡面理的不是很好  
都是隨便理理~
^^  看你自己嚕!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
ckjboy2003 2006-07-24 19:44
我個人是覺得新訓前先理一次比較好
因為進去後會理
很多人一起理的那一種
如果你的頭髮太長
阿桑硬推你的頭髮會很痛~><
我個人是覺得先理一下吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風中提琴手 2006-07-24 19:47
謝謝三位的解答~那我得趕快先去理一下囉^^

[本貼已被 作者 於 2006年07月25日 10時26分00秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

az12345 2006-07-24 20:54
建議先剪比較好,因為部隊裡沒冷氣,剛開始比較不習慣,會覺得很熱哦! 

dan86 2006-07-24 23:03
哈尼是先在外面剪
但進去也有剪

我覺得先剪比較好
因為進去都是隨便剪
哈尼說  剪到頭都很痛

oppoer 2006-07-25 00:11
剪標準入伍後就不用再理了,像我理三分頭,進去後,連長點人點一點,叫我們不必再理了,可以先去準備其它的東西

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部