回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關游泳的問題 ( 海...

有關游泳的問題|

作者:passionji|積分:15|金幣:0元| 註冊:2006-07-22 發表: 2006-07-24 09:19
贊助商連結

請問游泳問題...
游泳是一定要蛙式!?
還是只有測驗時才要測蛙式!?

再請問要由多少公尺?!

還有本身是大近視...
請問游泳時能帶蛙鏡嘛!?

Facebook討論
agkwv 2006-07-24 12:29
200公尺 6分內一定要蛙式的~~泳鏡自備囉!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

passionji 2006-07-24 13:25
感謝您的回覆...
有蛙鏡就好辦多啦...
報告...不好意思
想多請教一個問題...
測試是在哪邊!?海邊還是泳池!?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

starboxs 2006-07-27 10:18
請問是海艦兵嗎
是的話恭喜~不會游都可以結訓
我的中隊是100公尺,不限時間
游到哪算到哪,我同梯的一踢出去就舉手,照樣結訓!
我是599梯的測試在泳池唷
特製倒數計時表(暫定)全台灣最菜599t海軍艦艇兵報到
http://starboxs.myweb.hinet.net/index.htm
kouzi 2006-08-02 00:24
測驗地點: 上池 [靠近技校那一邊的]
可以帶蛙鏡 一定要游蛙式
依據各中隊的標準來舉行測驗,每個中隊的要求不一樣..
所以不一定是游幾公尺,你只要盡你最大的努力去做,你要擺爛也可以..
重點是撐不下去就不要撐了,有什麼狀況發生或是不舒服就找班長.. 
不要進去當個兵,最後是帶病退伍..  健康最重要..

584T電子下士
lichiure799 2006-08-03 14:54
以你最拿手ㄉ招式去,不過不要怕喝水,我是喝水長大地喔∼ㄏㄏ

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部