回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 明天要進去了.他說穿著...

明天要進去了.他說穿著輕鬆就好什麼意思?|

作者:bkdg|積分:7|金幣:0元| 註冊:2006-07-23 發表: 2006-07-24 09:05
贊助商連結

如題.小弟明天就要到大內去了1998T的.他兵單上寫說穿著輕鬆就好.那我明天是不是帶個背包放自己的東西.然後穿著拖鞋去就好了啊?這樣可不可以?
還有那個幾個好友可不可以寫家人啊?因為小弟在台灣沒啥朋友= =" 
P.S目前接獲最新消息:由於颱風原因.已經改成27號才到大內去.不知道各位同T的兄弟接到這消息了沒

[本貼已被 作者 於 2006年07月24日 09時25分56秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年07月24日 09時26分50秒 編輯過]

Facebook討論
nek_oi520 2006-07-24 12:21
穿著輕鬆
我北鼻之前是穿t恤  短褲or牛仔褲之類的
鞋子穿運動鞋
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
kevn 2006-07-24 17:38
同梯的喔~可以先認識一下~我一樣是大內的~哈哈27號見
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ding.dang 2006-07-24 22:43
奉勸你~
不要穿短褲..(有時候班長龜毛~會被訂)
更不要穿拖鞋..(萬萬不可)..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dollaryu_one 2006-07-25 05:51
穿短褲.穿拖鞋
門口是憲兵站哨
你就玩完了!

ksut0814 2006-07-25 12:36
國軍有規定
入大門雙腿不能露出腿毛
腳也不能看到腳指頭
如果你穿短褲又加涼鞋的話
是可以進新訓中心
但保證你要放探親假時憲兵不會讓你出來還會記你違紀
到時你可能會變成長官的關愛對象(釘到爆)
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
bkdg 2006-07-25 12:54
那請問到新訓中心要寫幾位好友的資料那邊.可不可以寫自己的家人啊?因為我一直在國外讀書.國內沒啥朋友  

哇係ㄚ翔 2006-07-25 13:02
只要寫一個就好了
反正我當時也寫一個就了事交差了XD
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部