回到首頁

今天是:2024年05月23日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問各位大大當...

[求助]請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用|

作者:michael87|積分:46|金幣:0元| 註冊:2006-07-06 發表: 2006-07-23 22:09
贊助商連結

1.請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用..
是電子錶呢??還是一般指針式的錶...
2.小弟我的膝蓋很容易酸痛請推薦一些味道不會很重的藥膏或貼布...
感謝

Facebook討論
oppoer 2006-07-23 23:40
當然是電子錶啊,又可當成鬧鐘,晚上還有夜光功能
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksut0814 2006-07-24 00:12
你可以帶CASIO的電子錶
在新訓或下部隊常常都需要用到鬧鐘
一隻電子錶五、六百塊
下部隊站夜哨也可以提醒你起床

陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
a601991024 2006-07-24 01:29
我男友是戴電子錶   ^^
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
lin6936 2006-07-24 09:56
當然是【電子錶】比較方便呀!

我男友也是特地去買電子錶的喔︿︿ 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
nek_oi520 2006-07-24 12:20
恩恩
也要有夜光和鬧鐘的功能~

浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
有夜光的  墊子表 哈哈  方便
等待我最愛的寶貝回來
快快樂樂的過日子
幸福就在未來等著我們
我們要加油
一起努力到最後
你是王子我是公主 
我們要一起建立我們的皇宮
加油~
陸軍1998梯
憲兵724梯

我的MSN:**@hotmail.com
無名相簿:http://www.wretch.cc/album/sarahchou

fnorth 2006-08-09 23:55
這各麻....
卡西歐的軍用錶阿~
超多人帶的~可以考慮一下喔~難耐操的!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部