以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=30947)
--  作者:michael87
--  時間:2006/7/23 下午 10:09:35
--  [求助]請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用
1.請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用..
是電子錶呢??還是一般指針式的錶...
2.小弟我的膝蓋很容易酸痛請推薦一些味道不會很重的藥膏或貼布...
感謝
--  作者:oppoer
--  時間:2006/7/23 下午 11:40:18
--  
當然是電子錶啊,又可當成鬧鐘,晚上還有夜光功能
--  作者:ksut0814
--  時間:2006/7/24 上午 12:12:34
--  回復:[求助]請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用
你可以帶CASIO的電子錶
在新訓或下部隊常常都需要用到鬧鐘
一隻電子錶五、六百塊
下部隊站夜哨也可以提醒你起床
--  作者:a601991024
--  時間:2006/7/24 上午 01:29:09
--  
我男友是戴電子錶   ^^
--  作者:lin6936
--  時間:2006/7/24 上午 09:56:45
--  
當然是【電子錶】比較方便呀!

我男友也是特地去買電子錶的喔︿︿ 
--  作者:nek_oi520
--  時間:2006/7/24 下午 12:20:10
--  
恩恩
也要有夜光和鬧鐘的功能~
--  作者:
--  時間:2006/8/8 下午 11:57:40
--  
有夜光的  墊子表 哈哈  方便
--  作者:fnorth
--  時間:2006/8/9 下午 11:55:56
--  
這各麻....
卡西歐的軍用錶阿~
超多人帶的~可以考慮一下喔~難耐操的!
--  作者:【愛哭包】笨蛋a〞
--  時間:2006/8/10 上午 12:49:19
--  
【 電子表 】嘍! 帶太好的會被偷呢!
--  作者:天兵戰士
--  時間:2006/8/10 上午 09:46:43
--  
買個便宜防水...鬧鐘&有夜光的電子錶~
不然我的賣你XD~我快退了!!
--  作者:天空之心
--  時間:2006/8/11 上午 11:39:26
--  
jaga的便宜好用又不太會壞~~推薦喔 
--  作者:sky345144
--  時間:2006/8/11 下午 01:54:04
--  
1.電子錶  你可以去網拍看看~有很多一元起標的(台製的~推jaga這個牌子)
2.酸痛藥膏~超推counterpain(記得一定要買藍色的喔~因為他擦起來會涼涼的)  千萬不要買紅色的~保證熱到讓你睡不著啦~
3.再來~就是痱子粉了~要買"嬌娃"的  才會涼(嬌娃的也有分為"""不涼"兩種 看清楚在買嚕)~嬌生的 可是一點都不涼喔
以上~我幫我家寶貝準備的經驗
--  作者:eelifb
--  時間:2006/8/14 上午 07:23:57
--  回復:[求助]請問各位大大當兵時要帶哪一種錶比較實用
最好是帶電子錶啦..有鬧鐘功能的!!
--  作者:HANGELEVEN
--  時間:2006/8/15 下午 12:37:55
以下是引用 天空之心 在 2006/8/11 上午 11:39:26 的發言:
jaga的便宜好用又不太會壞~~推薦喔 

+1
新訓手錶都會磨到,所以不要帶太好的,實用又便直最好用 
--  作者:lovekengirl
--  時間:2006/8/17 下午 02:41:29
--  
對~不用帶太好的~
並非是以小人之心渡君子之腹...
而是裡面多多少少會有扒竊行為...
如果為了這樣引起"大地震"...也很麻煩...
基本上夠用就好了
以有冷光或夜光的電子錶為佳!!
--  作者:lkj123
--  時間:2006/9/5 上午 09:34:43
--  
嗯~我也是覺得買防水的....好丫 
--  作者:canno
--  時間:2006/9/5 下午 02:50:45
--  
不要去夜市買,都騙人說有防水,結果都麻沒有 
--  作者:aqq
--  時間:2006/10/14 下午 05:29:07
--  
帶手機最實用......
因為可打可看....
--  作者:牛奶糖
--  時間:2006/10/15 上午 02:00:56
--  
新訓不可以帶手機吧,樓上的大大 
--  作者:kyozuke
--  時間:2006/10/15 下午 02:46:43
--  
他是來亂的吧....
--  作者:aa1267
--  時間:2006/10/16 上午 12:42:42
--  
我也是帶JAGA電子錶,便宜又好用,也有防水
--  作者:s1zai1
--  時間:2006/10/16 下午 02:19:55
--  
夜光功能的電子表

夜市便宜一點的也有一百塊的
搞不懂為啥軍中一堆人沒錶的
常常要問幾點了
--  作者:羽異之人
--  時間:2006/10/17 上午 01:22:22
--  
電子錶真的很實用,還能當鬧鐘
--  作者:ggyy5487987
--  時間:2006/10/17 下午 09:37:22
--  
基本上帶哪種表,在新訓的時候比較有影響。
新訓的時候最好帶有鬧鐘、夜光功能的。因為大部分的人都必須提早出來整理內務...換穿衣服...
我記得我那個時候在中心,每天幾乎都是提早半個小時起床折棉被蚊帳(不知道現在中心是否也要折),刷牙洗臉換衣服。不過通常手錶還沒響...就已經被同寢的人吵醒了...
下了部隊以後...手錶的功能建議還是有夜光和鬧鐘的電子表...不過用途就大大不同了...
夜光是方便晚上的時候可以看的到現在幾點...電子表通常會有碼錶...練體能的時候就用的到了...
下了部隊不用怕會睡過頭...因為從下部隊到退伍前...你會學會痛恨...部隊起床!!!這四個字∼
就算站夜哨...安全士官會來叫你起床...
--  作者:greensf
--  時間:2006/10/18 上午 12:45:16
--  
不過通常手錶還沒響...就已經被同寢的人吵醒了...
  沒錯,每次都被吵醒,有些神經質的起床前一個小時就響了  
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部