回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]裸照恐嚇前女友...

[轉貼]裸照恐嚇前女友? 三總醫師遭指控|

作者:HGAME|積分:713|金幣:10元| 註冊:2005-04-28 發表: 2006-07-20 12:15
贊助商連結

【東森新聞報 記者林佳慧、陳志文/台北報導】 

三軍總醫院傳出,軍醫疑似寄發裸照糾紛,謝姓女子19日召開記者會,含淚控訴白姓軍醫分手前動不動就毆打他,分手後還寄發裸照與不堪入目的裸照、簡訊給家人,讓她生不如死,甚至一度想自殺。

「拿我的頭去撞車門,我求他不要再打了,我覺得他情緒真的很不穩定,雖然我很愛他。」

讓謝小姐泣不成聲的是3年前在網路上認識的前男友白姓軍醫,分手前兩人的關係已經如此難堪,分手後更是變本加厲。

謝小姐:「竟然寄裸照給我的父親,也不能說,以他一個醫生的名義就叫我自己去縫處女膜,然後說一些很侮辱女生的字眼,這樣讓我每天晚上睡覺的時候,只要想到這些,我都會精神崩潰。」

不只裸照,還有不堪入目的簡訊。

謝小姐:「他打我的時候,我有跟他說,我要去控告你,他就說他有精神病,可以脫罪。」

被指控的軍醫沒有出面,但三總的長官卻希望一切由司法解決。

指控人謝爸爸:你已經傷害到我們了。

三總政戰部主任張寶輝:是,我知道,我能夠體會,我一定會要求,我回去就馬上要求他,一切依法行政。

又是裸照又是簡訊恐嚇,卻被形容成男女糾紛,三軍總醫院的作法讓人懷疑,難道這就是國防部一貫的處理態度?

贊助商連結

Facebook討論
a601991024 2006-07-20 18:38
真是惡劣到極點..

♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
lin6936 2006-07-20 21:52
暴力傾向  不能要

寄裸照   不可取

軍方應該要作出處置...

太可惡了 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
sun047 2006-07-23 20:26

實在太惡劣了 過份

♡~下崗囉~♡ 
lichiure799 2006-08-03 15:13
惡有惡報∼∼ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

唉唷威 2006-10-27 22:02
該死!!該死!!該死!! 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部