回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 預士7/24是直接去嘉...

預士7/24是直接去嘉義中坑嗎?|

作者:kuanyen|積分:29|金幣:0元| 註冊:2006-04-24 發表: 2006-07-19 14:54
贊助商連結

預士7/24是直接去嘉義中坑嗎?

有要在哪集結嗎?還是直接過去?

"弟兄"要一起坐小黃去嗎?攤一攤比較省醬~

要怎麼去比較好@@?

雖然兵單有寫...

Facebook討論
slam_car 2006-07-19 15:56
應該是直接過去,沒有錯~

集結的話,去就知道了~

"聽說"可以在大林車站外找"兄弟"一起搭小黃,車錢好像是200吧~

"據說",當兵的車錢都是用喊的~所以~小心被貴了~

2006/07/24新訓啦~~
kuanyen 2006-07-20 11:24
感謝板大的情報~

是在大林車站呀~

哪請問大概幾點到比較好~

上面寫8點a到5點p~

有人說晚點進去~(在外面多吸收一下自由的空氣)

有人說早點進去~(這樣才不會發裝備什麼的太趕)

到底要什麼時候去比較好呢~

搶救阿諺大兵
Z33091 2006-07-20 11:33
請問一下
1.需要帶照片跟健保轉出單嗎?(通知單都沒寫)
2.預士真的不好嗎?(前輩們的建議似乎都是不好)
3.新訓完到底能不能再轉一般兵?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

slam_car 2006-07-20 13:18
當過的人,和我說,別太早去,會很無聊~

健保轉出單, 單子上有寫,在"備考"的第五點~~

其它的東西看個人了,自已看要不要帶吧~
Z33091 2006-07-20 13:36
請問slam_car大大:
你也是24號那梯的嗎?

還有新訓完能不能轉一般兵?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

slam_car 2006-07-20 13:55
我不是大大,別這樣叫!!

我也是24號那梯的!!

抱歉,能不能轉一般兵我不知道。

我看yahoo,http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306021404562

裡面看起來好像可以,只是會很麻煩的樣子。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

題外話,既然考了,怎麼不當呢?

這幾天在這裡看到不少人都在擔心,我想在考預士之前

多多少少都有聽說預官、士,可能會被刁吧~

既然選了,直接當也無妨吧,反正都是當義務役的~

最多就是體能比別人練的勤一點。

這樣對自已也有好處~

說太多廢話了~請包涵。

[本貼已被 作者 於 2006年07月20日 14時10分23秒 編輯過]

kuanyen 2006-07-20 19:51
認同slam_car~
現在士官缺很大~大家都想不當~
那當士官的就更慘了~人更少~
都是一年一個月~做完就退了~
雖然事情會很多~但也是多個幾千塊~
說會被凹~當兵也會被凹~做什麼像什麼就好了~
當過士官退下來的大大們不都還活的好好的~
不用太擔心啦~別人行~自己也行~
搶救阿諺大兵
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部