回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 繼續站崗...??? ( ...

繼續站崗...???|

作者:winnex0531|積分:56|金幣:0元| 註冊:2006-03-22 發表: 2006-07-11 02:07
贊助商連結

我和在金門的他 連繫越來越少
上ㄧ通電話是三禮拜前 也只講了5分鐘
再前ㄧ通也是那時的兩禮拜前 同樣的我們並沒持續熱絡的對話
其實心情算是平靜...
但只覺得這樣的情形在交往關係當中會是好事嘛?
5月初到金門的他順利的8月就可以回來了
不知道那時候的我們會是什麼情況
他的漠然對我來說是很大的傷害
有島休他也是去網咖玩遊戲 ㄧ個消息也沒有給我
我也沒有很積極的找他 因為有朋友和他同單位已經是大6梯的學長可以帶手機
硬要逼他打電話來 也是不無可能
只是這樣做在現在的狀況來說也許沒什麼實質幫助 (?)
最近我的心情也很淡然 可是卻空的幾乎沒什麼感覺
催淚的戲劇看了一點幫助都沒 連想哭個一下發洩都沒辦法
前幾天發生一些事情才驚覺我怎麼沒受影響 也好像很冷漠的看待
想藉機流淚也擠不出來

我和他現在關係淡到不能在淡了......
能用什麼支撐下去?!
他告訴我"順其自然"  也許言外之意他知道會有這樣的情形
我總覺得他在考驗我 考驗他自己 考驗這段感情 
現在想到他 已經像是回想記憶一樣的模糊不清

傻傻的繼續還站在這裡 
也許他已棄守了我還不知道?

贊助商連結

Facebook討論
helen700728 2006-07-11 07:41
能不能繼續?
看你跟他對這段感情
是否還有繼續的空間
你們2個真的有談過
再對這段感情下結論
或許是他是一時情緒
也可能是真的這段感情淡掉了
總之跟他好好談
不管談過之後的結果如何
總之你跟他都努力過
不要一個人胡思亂想
感情是2個人的事
加油吧   

[本貼已被 作者 於 2006年07月13日 10時54分42秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2006年07月13日 10時55分33秒 編輯過]

等待是幸福的 還是苦悶的
全在你的一舉一動
看你的表現嚕

我的MSN=>helen19810728@hot~
一起聊聊吧y^^y

name1001 2006-07-11 07:53
也許他還沒有棄守阿..
也許是妳自己想太多了..
你們溝通過了嗎?
試著去溝通..
不管結果是好是壞..
不然不清不楚的..妳也不好受阿..
要加油哦^^
記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
a601991024 2006-07-11 21:00
樓上2位兵妹說的都對..
感情是2個人彼此的事情..
我們局外人..只能給妳點意見參考..
最終..決定權..還是在於妳們2人身上..

我想..何不等妳寶貝8月返台後..溝通看看呢??
或許沒妳想得那麼糟..加油!!    
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
greenty 2006-07-11 23:24
我是認為這應該只是暫時的狀況吧^^
既然他八月份就會回來嚕~
妳這陣子就好好做事....
等他返台後....
有多些時間再好好談談~
現在猜測只會有越多負面的想法而已~

至少要先確定雙方的想法...
再來做決定才不會有遺憾吧^^
加油喔^^

海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
nek_oi520 2006-07-14 23:44
恩恩
這應該只是個過渡期而已
情況應該沒有那麼糟
先別想太多了
和你寶貝溝通看看
才會清楚知道結果呀
加油喔!!
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
飯小團 2006-07-16 16:29
我也認為這只是一段過渡期,等到他從金門回來,一切一定都會有改善。

有時候,他們因為忙或累,或到新環境適應環境與學習上面派下來的工作,和開展新的人際關係,

在多重壓力下,反而覺得感情變成另一種無形的壓力,他又無法去面對,所以就採取逃避消極的態度

不是他對你的感情沒了,只是太多事情讓他無力再去顧及你跟他之間,

所以現在你能做的,大概就是等他回來,你們再面對面坐下來好好談談!

讓他知道,其實你一直都是支持他的,是他最強力的後盾!

有人說當兵讓男孩變成男人,但是我覺得等待當兵男孩的女孩,卻也在悄悄蛻變成成熟的女人!呵呵!

加油!我相信你們的感情不會這麼輕易被擊垮的!  
我知道應該要學習獨立堅強,

可是我不想學也學不會!怎麼辦?

你可不可以一直在我身邊,永遠不離開?

但是,我知道,終究還是該學會!

不想讓你擔心,所以我正在努力學習中!
a74716 2006-07-17 17:53
連哭都哭不出來?
如果是這樣,你還愛他嗎?
我寶貝之前只要到時間沒打給我,我就緊張個半死了..
你是一點感覺也沒有
等8月回來你門好好談吧!!
畢竟,這樣的情形要維持下去..有點難 
啾寶胖bi甜蜜蜜
金門-台灣
我門度過了
永遠
來了來了!!
相親相愛
你是我的

無名:http://www.wretch.cc/album/a74716
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部