回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 總於拿到兵單了…海艦605...

總於拿到兵單了…海艦605梯|

作者:pnz|積分:15|金幣:0元| 註冊:2005-05-20 發表: 2006-07-10 20:46
贊助商連結

嗨!這邊有海艦605梯的嗎?我嘉義市人…

Facebook討論
bluehero 2006-07-11 03:53
你好喔...我也是605梯   台南縣人  請多指教
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eddylay23 2006-07-12 01:47
大家好阿!我住台北的你們都幾年次阿~我73ㄟ~應該是很老了吧!大家多指叫~
我的msn~eddylay23@hotmail.com
希望我們可以做做朋友到時候才不會太不熟 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bluehero 2006-07-12 02:23
樓上的同梯朋友  我72耶    那我不就老死了

我MSN 是  e182**.tw 

有機會聊聊囉

bluehero 2006-07-12 02:29
同上...

e182     @        msn      .          com      

滿月 2006-07-12 10:20
我也在昨天收到了
那我們應該是同一梯的吧
我是26號入新訓
我是台南人^^"

阿車 2006-07-12 15:42
我也是26號入伍~
但是~還沒拿到兵單勒
你們都拿到 ㄌ
我住新竹
大家交個朋友ㄅ
msn:carcar72928

gen7333 2006-07-13 16:14
阿哩,我昨天打電話去公所問,他竟然說我73年次的還早...
要再等一陣子耶,這是怎麼回是  
恩哼!?
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部