以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  總於拿到兵單了…海艦605梯     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=30739)
--  作者:pnz
--  時間:2006/7/10 下午 08:46:44
--  總於拿到兵單了…海艦605梯
嗨!這邊有海艦605梯的嗎?我嘉義市人…
--  作者:bluehero
--  時間:2006/7/11 上午 03:53:40
--  
你好喔...我也是605梯   台南縣人  請多指教
--  作者:eddylay23
--  時間:2006/7/12 上午 01:47:57
--  回復:終於拿到兵單了…海艦605梯
大家好阿!我住台北的你們都幾年次阿~我73ㄟ~應該是很老了吧!大家多指叫~
我的msn~eddylay23@hotmail.com
希望我們可以做做朋友到時候才不會太不熟 
--  時間:2006/7/12 上午 02:23:32
--  回復:總於拿到兵單了…海艦605梯
樓上的同梯朋友  我72耶    那我不就老死了

我MSN 是  e182**.tw 

有機會聊聊囉
--  時間:2006/7/12 上午 02:29:45
--  
同上...

e182     @        msn      .          com      
--  作者:滿月
--  時間:2006/7/12 上午 10:20:51
我也在昨天收到了
那我們應該是同一梯的吧
我是26號入新訓
我是台南人^^"
--  作者:阿車
--  時間:2006/7/12 下午 03:42:40
我也是26號入伍~
但是~還沒拿到兵單勒
你們都拿到 ㄌ
我住新竹
大家交個朋友ㄅ
msn:carcar72928
--  作者:gen7333
--  時間:2006/7/13 下午 04:14:26
--  
阿哩,我昨天打電話去公所問,他竟然說我73年次的還早...
要再等一陣子耶,這是怎麼回是  
--  作者:風中提琴手
--  時間:2006/7/13 下午 04:45:21
--  
我也605梯海軍艦艇,72.73哪算老ㄚ,我70的呢,我是因為重考+轉學浪費3年時間現在才要入伍的老人
不過我之前念過國管院,也被操過,希望能比較適應當兵的生活,大家交個朋友聊聊吧!!
我的MSN:jamie318318
--  作者:8400
--  時間:2006/7/13 下午 10:08:59
我是板橋人~ㄝ是605梯
f335355@hotmail.com
i
--  作者:pnz
--  時間:2006/7/15 下午 04:45:25
--  
辛苦各位了,沒機會跟各位結交朋友…
前天被通知申請家庭因素替代役…
我在海軍跟替代役考慮超久的…
最終選擇替代役,不過心態從海軍要轉成陸軍還真的超不習慣的…
先前預想的訓練內容又改變了..
--  作者:ken740239
--  時間:2006/7/18 下午 10:40:15
--  
大家好阿  !!!  
我也是海軍艦艇605梯的!!!
我住新竹!!!
有機會在營區聽到有人叫""小二""  那個就是我阿!!!
--  作者:藍海浪人
--  時間:2006/7/21 上午 11:35:16
--  
大家好我也是605的^^
我71年次~呵呵苗栗人
我的msn  wrangler1029@hot
--  作者:POWERFLY
--  時間:2006/7/24 上午 02:33:16
--  
我是71年次的,也是605梯,剛找到這各網站,不過2天後就要入伍了==,多多指教
--  作者:a011231
--  時間:2006/9/7 下午 03:53:54
--  
樓上的大大
605T的已經結訓拉!!
結訓假萬歲~
--  作者:滿月
--  時間:2006/9/8 下午 07:26:43
--  
快樂的結訓假中.....
禮拜天要收了ˊˋ
--  作者:hwei33230
--  時間:2006/9/16 下午 02:10:00
--  
我老公是605梯..各位有誰是澎湖艦艇兵的??
--  作者:jeff0625
--  時間:2006/9/24 上午 11:27:39
--  
選兵科的時候千萬不要聽中心那些班長的話,他們根本不清楚什麼兵在船上作什麼工儘,可以選的話千萬不要選以下兵科。艙面兵:槍帆兵;艙底兵:全部。
可以的話選作戰部門的兵科會比較好:航海、電子、電信、雷達、信號…等。
而且這些兵科等中心結訓後會依兵科先分發至技校訓練1~3個月,然後才下直屬隊等你所屬的單位來接你

AP-526 信號一兵  已退伍七年
--  作者:ricevirus
--  時間:2006/9/24 下午 07:27:03
呵呵
補充一下
新訓結訓之後要到海軍技術學校爽一下的還有
補給兵  營務  醫務  信號

在學校的生活真是爽翻天啦!
--  作者:hwei33230
--  時間:2006/10/4 下午 03:11:40
--  
臭老公....結果最後要在船上="=...還不是他同梯的,講很好聽ㄟ....

去去去!!!!當兵什麼都是假的.....連說話也是假的,快退伍扒>"<老公....

(明年扣兩個月八,9/12退....^^祈禱祈禱,阿密駝佛) 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部