回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]小弟已收到95...

[原創]小弟已收到95年預備士官入營通知書|

作者:kachfukimo|積分:22|金幣:0元| 註冊:2006-04-28 發表: 2006-07-10 12:35
贊助商連結

今日早上已經收到入營通知書囉!!!
特別注意的地方是收訓單位有變喔!!
嘉義中坑應該是爆滿了吧~~
所以
一般兵工  砲兵  補給管理  主計財務  通信  憲兵  政戰  步兵 
等八種預備"士官" 
收訓單位是  成功嶺訓練基地 

[本貼已被 作者 於 2006年07月10日 12時36分04秒 編輯過]

Facebook討論
xun927 2006-07-10 14:33
我今天也收到了!
如上所列八種官科要去成功嶺 但是背後所附路線圖卻是嘉義中坑.......
我是步兵的 那我應該還是要去成功嶺嗎="=
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hauhau 2006-07-10 14:50
我收到也好像改成功嶺了耶...小步兵

小兵
0955410063 2006-07-11 02:36
很奇怪ㄟ!! 上面載明以上八種官科收訓單位為成功嶺~~背面卻附中坑地圖令人不解 小小兵工士
阿偉  預備士官95-1期 陸軍1998梯
2006.7.24入伍
2006.10.18下部隊
2007.3 背值星
2007.5.14破百
2007.7.24破冬
2007.8.26退伍
終於退伍ㄌ!!當老百姓的感覺真好....

jstar100 2006-07-11 10:32
各位預士們不要被唬爛了,還是在嘉義中坑當兵~~
我打電話去問了,他說以網站公佈為準>_<
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部