回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]空軍真的比較爽...

[討論]空軍真的比較爽嗎?|

作者:when|積分:6|金幣:0元| 註冊:2006-07-07 發表: 2006-07-07 13:56
贊助商連結

再過不久我也要去當兵囉~雖然這是非去不可
但心中難免會怕怕的沒有自由的生活空間~怪怪ㄟ
但退役的朋友都跟我說抽到空軍還怕什麼他們陸軍跟海陸的都熬過來啦!
說的也對~不過空軍真的如大家說的那麼爽嗎?"少爺兵"...有那麼爽嗎?
如果抽到防.警的不是一樣不爽~機率聽說還滿大的...怕怕
我個人比較想去當個駕駛兵~不知道有什麼需求嗎?還是靠運氣呢?

Facebook討論
j234288 2006-07-08 22:43
其實說空軍爽也不盡然
防砲籤最多是一定的 也比較操
不過自從併入飛彈部隊後
說真的 要爽 已經越來越少數了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

binn 2006-07-16 12:29
空軍爽的只有少數!!
空軍當兵只有"觀念"2個字
這2個字決定你爽不爽

一心想爽想申訴的兵是不會有好日子過的!!

菜比巴就是該死~~
申訴~~省省吧!!
乖乖的數日子等放假!!

當兵學會什麼??
學會罵人而已~~
1..2..1..2..精神...答數
sf331131 2006-07-16 13:53
空軍是比其他軍種好  好在哪  好在他少了體能這樣東西(除了防砲,因為防砲跟陸軍沒啥差   只是臂輝是空軍)    壞在哪   壞在他還是國軍體系下的軍種    (一切都是假象)   由於很涼所以就會更去想學長學弟制的東西    精神層面根大家一樣操  (不管陸海空  海陸)因為大家都不想收假   大家都想每天晚上能躺在自己家裡的床上 大家都恢復老百姓生活   大家都一樣菜的時候每天被學長定  被學長凹  被長官幹    所以空軍或許是少爺兵  但只是在體能上的方面   精神層面都跟大家一樣    就是只有撐  忍耐   再忍耐    因為除了忍還是只能忍     撐過就是自己的    當拿到退伍令時  出了營門   再回首望藍天   心裡的感觸    一年多來的點滴   就塵封在自己最內心的深處吧    好好演完這齣  報告班長N    的戲吧  
呆頭呆腦 探頭探腦 你的名字叫~~菜~~鳥~~
sjm 2006-07-27 22:13
的確..我那時大部分的籤都是防警籤...約8成吧
剩下的2成大部份分到各基地後勤單位吧
想當駕駛兵..在新訓選兵時會考你當場開手排車 當然考前會先篩選駕照已拿幾年阿之類的
建議是越前面考越好...不要扭扭捏捏的想說給別人考先  我排後面一點
如果有幸選上了 一樣要抽車遴選...

駕駛不一定輕鬆喔 看單位
我那時認識不少駕駛..有人從早忙到晚
有人卻閒閒輕鬆過...  祝你好運

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部