回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]炎熱夏天 ...

[討論]炎熱夏天 各位站哨是怎麼度過?|

作者:walimama|積分:48|金幣:0元| 註冊:2005-01-11 發表: 2006-07-04 16:17
贊助商連結

最近站哨發覺真的越來越熱了,穿長袖上衣外加防彈背心,站兩小時,實在是很熱很熱很熱   
各位學長有沒有什麼消暑的方法,或是提供一下如何度過炎熱夏天呢?

Facebook討論
jeff7364 2006-07-04 17:07
你可以建議連上長官或營上長官
在站哨的地方架設電風扇
可以寫在莒光作文簿上面
我連上的丫兵哥也是因為這樣建議
長官就下令站哨地方架電風扇
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
oppoer 2006-07-04 17:10
我們之前也是有建議拿電風扇去站哨,我們主官都有同意喔!所以都吹電風站哨 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2006-07-06 09:11
大門待命班嗎??站哨吹電風扇??
以前有樹蔭可躲就不錯了....大部份是直接站太陽下
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
aajesse 2006-07-19 00:25
我不曉得你的服裝是如何,以前我站大門武裝哨時,服裝是全副武裝,迷彩服當然是長袖囉,然後鋼盔、S腰帶,防毒面具、彈袋、彈匣、刺刀;真的很熱,如何度過,就是「心靜自然涼」囉!上哨前先去洗個臉,清爽一下,上哨後,反正不能動,雖然會流汗,但不會有熱的感覺,會覺得熱,通常心情都是過於煩躁或緊張,「平靜的心」是很重要的...
另外,夏天站哨最痛苦的莫過於夜哨了,不是爬不起來,而是煩人的蚊子,站大門不能動,然後蚊子又在你耳朵旁繞啊繞的嗡嗡叫!那個真的很痛苦!

1955梯  社會新鮮人 

[本貼已被 作者 於 2006年07月19日 00時28分34秒 編輯過]

您的退伍生效日期是:2006年1月16日零時零分 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
1955梯
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部