回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問如果被憲兵隊選到可...

請問如果被憲兵隊選到可以不去麻?|

作者:uurruu60|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-06-29 發表: 2006-06-29 14:28
贊助商連結

請問一下各位學長如果在選單位時被憲兵給挑到可以說不去麻?能否有個人志願呢?謝謝   

Facebook討論
b88502063 2006-06-30 18:58
只要沒有簽那張放棄其他常備役選兵的"切結書",你都可以說不要。

話說回來,當憲兵也沒什麼不好,只是每天三班甲哨站到腿軟,習慣就好。

[本貼已被 作者 於 2006年06月30日 18時59分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

uurruu60 2006-07-03 13:31
請問你說的不要簽那張放棄其他常備役選兵的單子,意思是說如果被憲兵挑中他們會給我那一張單子讓我寫麻?還是?

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

奶嘴 2006-07-03 20:48
一定要去....除非你關係夠強
其實憲兵涼的也是有阿  別把憲兵看的那麼恐怖
新兵訓練:904旅2營兵器連
憲兵訓練:憲訓中心3B1C
下部隊:憲兵217營

距離退伍還有三年.....
ksut0814 2006-07-03 22:16
憲兵也是一個不錯的選擇
一般人想去還不一定能進去
只不過憲兵的制度比一般軍種重
看你要不要當個神氣憲兵
陸軍1978T
入伍日期:94年9月20日
新訓單位:官田新訓中心
退伍單位:52工兵群群部連
入伍日:94年9月20日(達成....)
升一兵:95年4月1日(達成....)
破百日:95年9月11日(達成....)
破冬:95年9月20日(達成....)
退伍:95年12月19日(達成....) 
 退伍啦~也找到工作了。
買了車也要開始好好享受人生
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部