回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]三天的教召都在...

[討論]三天的教召都在做些什麼?|

作者:roger700406|積分:112|金幣:500元| 註冊:2003-07-29 發表: 2006-06-26 22:15
贊助商連結

過幾天要去參加為期三天的教召,請問教召都在做啥?請各位大大分享一下吧~~ 

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2006-06-26 23:06
我看知識+所說的
擦槍
打靶
出槍試瞄
跟把你之前該會的學一學就好了
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
lijp 2006-06-27 09:32
以下是引用 roger700406 在 2006/6/26 下午 10:15:53 的發言:
過幾天要去參加為期三天的教召,請問教召都在做啥?請各位大大分享一下吧~~ 

只是不知道你是什麼兵種退伍.我的經驗是去11天.每天就是操課.或偶而跳跳砲操.然後星期6.日放個假.最後一天領錢.. 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

HGAME 2006-06-27 11:59
一般陸軍非士官以上的流程是:第一天早上報到,然後發服裝,裝備,中午吃飯完後排隊行,然後全副武裝聽長官講話,下午門窗,地形地物練習(甲種服裝),晚上軍法教育

第二天早上射擊預習,含槍枝分解,射擊姿勢,箱上三角瞄準練習...等等(甲種服裝)
下午打靶,打六發,有分機槍組,步槍組

第三天早上核生化練習,如防毒面具練習,講解神經毒劑解毒針......等等,還有CPR(乙種服裝),然後換裝,中午吃完飯
領錢,領完再集合一次準備離營

我剛回來不久,聽我教召連長講的,說這個月去教召的要配合漢光演習,可能會不一樣,會更累喔

[本貼已被 作者 於 2006年06月27日 12時00分32秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部