回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 體測哪項最難 ( 新訓...
 投票:體測哪項最難
三千公尺跑步  9 票
仰臥起坐  0 票
六下單槓  35 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

體測哪項最難|

作者:jamol|積分:24|金幣:0元| 註冊:2005-10-11 發表: 2006-06-25 08:52
贊助商連結

很多精實的單位都需要體測
更操的單位則以體測當作是放榮譽假的標準
三項體測到底哪項體測會讓人覺得最困難
請各位大大來表決一下
也能讓還沒入伍的人先知道一下
入伍前先練練弱的那一項...

Facebook討論
oppoer 2006-06-25 10:34
我覺得單槓吧,單槓我真的不行耶,三千公尺剛開始不行,但每天跑,結訓後都是可以及格的,單槓我還是不大行頂多四下而以,可能我抓不到技巧吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

greenty 2006-06-25 23:41
呵^^
我家寶貝也是覺得拉單槓最難~
新訓時最好狀態也只能拉三下....
拉單槓真的要先練練...
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
dong 2006-06-26 10:09
野戰投擲跟立投是最討厭的其他都很簡單....3000慢慢跑跑15分是不會喘的...要跑快一點點才會喘
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
eggking.2 2006-06-28 00:28
我也覺得單槓超難,說實在我真的不知道該做什麼運動或操練才能提升單槓的次數
做伏地挺身也不是很有效,我真的很苦惱...
希望有經驗的大大能告訴小弟我,到底該怎麼樣練才能讓單槓的次數增多呢?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

517254 2006-06-28 12:50
我全部都有過耶,一開始也是不行後來慢慢磨練
單槓是要有技巧性的,靠著你的腰順著力道瞬間往上
記著,能撐多久就撐多久,要去習慣雙手臥住單槓的感覺
這樣才會進步
歷經二階段訓.幹訓班.專精.移防.救災.高裝檢.基地訓練的
步兵領導士

您的服役期滿日期是: 2006年1月1日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年3月10日 ,是您入伍的第572天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒

恭喜退伍
fwiniez 2006-06-29 11:06
看來我也要天天去國小的操場去練習單槓了!

gray55668 2006-06-30 12:32
單槓再一票,三千也是要先練習,不然等入伍後可能會累死

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部