回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]海陸681T請...

[原創]海陸681T請進~~即將分發到哪??|

作者:ezcat245|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-06-07 發表: 2006-06-22 19:54
贊助商連結

我男友是681T海陸
這上週抽到高雄77旅警一營(駕駛兵)
但是駕駛兵體檢當天他出公差
結訓假完又聽他說班長會再體檢一次
今天則是聽到說??好像是去桃園受訓??
會分發到哪我都搞不清楚?!
桃園要做什ㄇ?
左營要做什ㄇㄋ?
請各位學長學姊們指導一下~~~~

[本貼已被 作者 於 2006年06月22日 19時58分27秒 編輯過]

Facebook討論
dan86 2006-06-22 23:51
左營應該是去銜訓的
就是操體能囉
桃園應該是去受駕駛訓吧  我猜的
因為之前哈尼有要去桃園受駕駛訓
但後來取消了

[本貼已被 作者 於 2006年06月22日 23時52分24秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

190901 2006-06-24 17:11
去桃園受訓喔....在新屋  哪是陸軍聯勤的單位   在哪超爽的啦恭喜啦  
海陸駕訓有兩個地方  一個就是在海陸的指揮部裡  另一個就是在新屋
在指揮部裡運氣不好會被哪的學長玩...如果在新屋就不一樣了在哪你只要好好的背講義和練習開車就好了
在新屋的壞處是要折棉被吃個飯要走一大段路如果被分到第二寢的話....晚飯要吃快一點...太晚回去會沒水洗澡喔.....要走一段路去他們大隊部洗 
收假時一定要搭他們的專要不然從他們的大門走到你的宿舍要30分鐘以上又沒路燈.....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ezcat245 2006-06-27 13:06
那銜訓要多久ㄋ~
還會在重新分發ㄇ?

妳老公之後ㄋ~~~回哪裡?

ezcat245 2006-06-27 13:09
謝謝你的答覆~~(你是職業軍人ㄇ?不然怎ㄇ知道那ㄇ清楚) 

dan86 2006-06-28 01:19
ezcat245
銜訓應該是一個月吧
不會重新分發了
我哈尼直接下部隊了
但過沒幾天又下基地
跑了好多地方
哈哈  從北到南

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部