回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]申訴問題? ( ...

[原創]申訴問題?|

作者:iwj|積分:4|金幣:0元| 註冊:2006-06-22 發表: 2006-06-22 19:51
贊助商連結

有個問題一直覺很困惑
一樣是士官 我是義務役下士  學長是自願役中士
我是學長的職務代理人  很賽的一個職務=.=
如果 學長一直把事情丟給我 叫我去做  然後他自己一個人去爽  
請問這樣我可以申訴他嗎?自願役錢領那麼多 卻不做事
凹我這個義務役的  
事情叫我做   有問題打給他 常常不接
之後都叫我打給他  真機車
當兵前手機費不超過500的
現在都1300以上  打電話給學長 聽他廢話 被他幹譙  
雖然熬了那麼久了  沒有申訴他  但是感覺很不好 很不爽
自願役錢領那麼多  米蟲一個=.=

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2006-06-22 20:05
申吧@@"
想申就申吧@@"
其實倒頭來的負責大權還是你連長@@"
你不如像你連長申訴會更快 0.0
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
keigo6974 2006-06-23 15:16
有事直接跟輔導長或連長反應比較好
除非他們不幫你處理...
如果你要跟連級以上反應...
最好你有後台或家人親自來部隊一趟
不然如果惹到不好的事
日子就不好過啦...

當兵就是不斷的忍耐...
一切都是假的...退伍才是真的
退伍以後...都是貴單位的事

80t以後的戰車射擊士加油ㄟ
百萬射手就是你啦...

當兵感言:
感謝我的老婆等我...對妳最好的回報就是存錢娶妳回家^o^
您的退伍生效日期是:2006年11月25日零時零分 
今天是2007年11月20日,是您入伍的第819天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

eagless 2006-06-24 01:17
操  那個中士屌個屁阿
我真看不貫這種爛士官
可以的話email給我單位姓名 以及所遇到的不平
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

HGAME 2006-06-24 13:54
先向連上長官反應看看吧,真機車!!你也只是代理人而以,怎麼可以都丟給你做

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aaali0930 2006-07-01 02:59
我在某後勤單位服役,工作組有個62T擺老自願役士兵,做事的分量大概是我做4/5他做1/5,錢領的卻是我的5倍,我在做事的時候他常在睡覺打忙,看了真不是滋味,衝假還要經過他的同意,還常常擺副臭臉,高高在上的樣子 
自願役士兵給我的應像只有懶散 ,不做事,愛擺老

oppoer 2006-07-01 12:43
志願役的十個大概有八個是這種的吧,讓人覺得很無奈.........錢領得多但做的事確比義務役的少

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部