回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 等待 ( 外島幫阿兵妹...

等待|

作者:Q小憂|積分:187|金幣:0元| 註冊:2006-02-16 發表: 2006-06-18 23:59
贊助商連結

等待像是走過長長ㄉ走廊
期待在下一ㄍ轉彎
能有柳暗花明ㄉ一天

送給每ㄍ正在等待ㄉ人~
                      也祝福大家都幸福開心  

Facebook討論
helen700728 2006-06-19 00:13
每個兵妹的期望就是希望趕快下崗
再下崗之前都有一段時間要等
不管是1年多還是4年的 是外島還是本島的
在等待的時間總是比較難過的
就像你文章裡說的一樣
期待下一個轉彎 能有個柳暗花明的一天
希望大家一起加油喔

[本貼已被 作者 於 2006年06月19日 00時43分55秒 編輯過]

等待是幸福的 還是苦悶的
全在你的一舉一動
看你的表現嚕

我的MSN=>helen19810728@hot~
一起聊聊吧y^^y

a601991024 2006-06-19 00:54
加油~
我們都要加油~

為了寶貝~
為了自己~

衝ㄚ~   
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
nek_oi520 2006-06-19 13:10
恩恩
大家要加油喔!!
看著日子慢慢減少
心情很開心
呵呵^^
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
germ098 2006-06-20 06:20
以下是引用 a601991024 在 2006/6/19 上午 12:54:08 的發言:
加油~
我們都要加油~

為了寶貝~
為了自己~

衝ㄚ~   
  小呱呱   你也很喜歡那首"等待"

我們要依起努力喔!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部