回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我ㄉ他是獨子 ( 外島...

我ㄉ他是獨子|

作者:lkw0529|積分:42|金幣:0元| 註冊:2006-06-14 發表: 2006-06-14 17:17
贊助商連結

我的他是獨子可以調回台灣當兵ㄇ?有誰知道ㄉ跟我說ㄧ下

Facebook討論
HGAME 2006-06-14 17:24
獨子不可以,地方政府核列低收入生活扶助戶才可以
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lkw0529 2006-06-14 18:00
是唷!可是之前不是有說獨子不用到外島當兵也
 您的退伍生效日期是:2007年7月2日零時零分
今天是2006年10月27日,是您入伍的第179天
距離退伍還有248天, 也就是21352864秒,經過了41.9860%
及格還有77天,欠國家的總是要還的
還有186天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有148天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
s733028 2006-06-14 18:19

我男友也是獨子
沒辦法辦耶!!!

這個應該有牽扯到雙親的年齡....

【等待是為了結果∼】

謝同學犑讞f妹  
http://www.wretch.cc/album/s733028

lkw0529 2006-06-14 18:52
是唷!父母親要幾歲才可以ㄚ?
 您的退伍生效日期是:2007年7月2日零時零分
今天是2006年10月27日,是您入伍的第179天
距離退伍還有248天, 也就是21352864秒,經過了41.9860%
及格還有77天,欠國家的總是要還的
還有186天才過一年,撐下去就是你的!
破百還有148天,請耐心等待
什麼都是假的,平安退伍才是真的
HGAME 2006-06-15 00:09
家屬均屬七十歲以上或十五歲以下,無其他家屬照顧者。

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dan86 2006-06-15 10:58
你可以打電話到區公所問問看
他們可以給你完善的答案

Q小憂 2006-06-15 23:16
我家寶貝也是獨子耶...但他也抽到外島籤...

所以囉...應該還要附加父母年齡才算ㄅ...

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部