回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]大家幫我一下>...

[求助]大家幫我一下><|

作者:t22213323|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-05-30 發表: 2006-05-30 21:50
贊助商連結

我家寶貝5月2號去台南官田當兵~~~
就快要結訓ㄌ∼∼
但是ㄊ卻打電話來~~
我問ㄊ什ㄇ時候放假~~
ㄊ說ㄊ抽菸被抓到ㄌ~~會被扣假><
ㄊ也ㄅ知道被扣幾天~~~!!
有誰知道ㄋ~~?>>
會ㄅ會被扣光光阿~~~
嗚嗚~~好傷心~~><:
救救我ㄅ~~~~

[本貼已被 作者 於 2006年05月30日 22時34分26秒 編輯過]

Facebook討論
reddyhsu 2006-05-31 05:58
[quote]以下是引用 t22213323 在 2006/5/30 下午 09:50:13 的發言:
我家寶貝5月2號去台南官田當兵~~~
就快要結訓ㄌ∼∼
但是ㄊ卻打電話來~~
我問ㄊ什ㄇ時候放假~~
ㄊ說ㄊ抽菸被抓到ㄌ~~會被扣假><
ㄊ也ㄅ知道被扣幾天~~~!!
有誰知道ㄋ~~?>>
會ㄅ會被扣光光阿~~~
嗚嗚~~好傷心~~><:
救救我ㄅ~~~~

[本貼已被 作者 於 2006年05月30日 22時34分26秒 編輯過]

[/quote]

抽煙還好,幾乎每一踢都會有人偷抽煙被抓,頂多就是被操體能然後放節訓假那一天晚一點走而已。
扣假通常是連上長官為了要恫嚇其他人不得犯同樣的錯誤而說給大家聽的,
現在部隊要扣官士兵的假還得召開啥懲處委員會,除非有很大的過失,不然一般來說是不至於被扣假。

不然你就請妳男朋友去跟長官認個錯,自願勞動服務一下就可ㄌ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0955456164 2006-05-31 16:05
不用擔心~~我在新訓的時候也是一樣~一群人跑去抽煙~~然後被連長等一堆士官當場抓到~後來被罰
三個中午休息時間勞動服務一下而已~~況且新訓中心是不能扣假(禁足)~不然哪叫新訓阿??
所以不用擔心!!
陸軍-1968梯
94.4.25(入伍日)達成
94.10.25(升一兵)達成
95.4.25(破冬)已達成
95.05.08(破百)已達成
95.8.16(退伍)努力中
您的退伍生效日期是:2006年8月17日零時零分
今天是2006年8月11日,是您入伍的第474天
距離退伍還有6天, 也就是449918秒,經過了98.9128%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經94天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
t22213323 2006-05-31 16:39
謝謝你唷~~~
害我一直罵ㄊ~~^^
原來是這樣子^^

鄭忠清
我愛你
寶貝
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部