回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 疑........??? ...

疑........???|

作者:yiilin|積分:21|金幣:0元| 註冊:2006-05-15 發表: 2006-05-29 10:20
贊助商連結

我家寶貝5/30要從桃園來高雄等船去澎湖
請問當天會做船嗎>??如果沒有隔天是端午節
那在高雄會有懇親會嗎>??
還是端午節那天有船就直街坐船ㄌ呢??
 真是煩惱ㄚ..

Facebook討論
ayumisandy 2006-05-29 12:59
要看看那天有沒有船喔
我公上禮拜才去澎湖ㄉ,
他禮拜二下高雄,禮拜三才搭船過去
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
yiilin 2006-05-29 13:29
坐台華輪嗎???
你公抽到澎湖那ㄍ單位ㄚ??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ayumisandy 2006-05-29 19:44
我家ㄉ公是澎湖ㄉ七二海巡人....你公ㄋ??
她好像是坐那ㄍ...
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
yiilin 2006-05-30 11:57
他是裝甲兵
他今天跟我說他們要去高雄後庄
但是那邊沒有海怎ㄇ做船勒~"~!!
天ㄚ~~那邊是什麼鳥地方

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ayumisandy 2006-05-30 12:31
可能會在帶去別ㄉ地方坐船ㄅ...

心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
mib0419 2006-05-30 12:41
那裡是高雄前運站  直屬金防指揮部   我之前是星期5到  剛好早上才有一批走  坐船到澎湖 
害我在那呆了1星期  到下星期5才過去澎湖   到澎湖好像都是每個星期5開船的樣子  坐台華輪
金門的好像是星期3開船  坐AP鑑   在那  環境真的很差   人又多  又悶  出公差  看電視一整天  其實跟部隊比起來   比較爽  說真的
梯次:義務役預士94-3梯
退伍日期是:96.4.15
入伍訓:95.01.16嘉義中坑906旅
分科訓:95.02.24桃園平鎮
下部隊:503旅戰車營屢車修護士
什麼都是假的~只有退伍才是真的
yiilin 2006-05-30 14:11
ㄎㄎ~~是ㄛ~~星期五那也快到囉~
明天端午節不知道能不能去面會ㄛ@@?
你們坐船應該有派專車接你們到高雄碼頭那???因為我記得指又那邊能坐台華輪^^
可以ㄑ送船嗎??

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部