回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]請問有預士步兵...

[原創]請問有預士步兵第一梯次的朋友嗎^^|

作者:jstar100|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-05-27 發表: 2006-05-27 15:05
贊助商連結

聽說步兵預士很辛苦,小弟又剛好在第一梯次(暑假),希望能認識一下當步兵的學長
和跟我一樣同梯次的朋友,大家都會在同一個地方新訓,交個朋友吧^^
步兵就算下部隊也很苦嗎...有點擔心呢^^"

Facebook討論
album7045 2006-05-28 09:57
我只能說步兵很喇賽~"~
希望你下部隊能分到好單位

歷經幹訓班.專精.移防.高裝檢.解編.基地訓練的
步兵領導士

您的退伍生效日期是:2006年10月14日零時零分
今天是2006年10月9日,是您入伍的第462天
距離退伍還有5天, 也就是346953秒,經過了99%
過一年了,有什麼感想呢?
破百已經95天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的~"~
努力中!!!
jstar100 2006-05-28 14:03
看起來真的很可怕的樣子= =
不過我也是因為之前抽到海陸大餐所以才去報考預官的
沒想到考的比我低的都選中什麼補給管理或是政戰之類的
有點小心酸Q.Q
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

brianjoe 2006-06-04 12:58
jstar100兄~我也是步兵第一梯的~
入營再相見啦~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jeff7364 2006-06-05 12:38
奉勸想當預士的人
如果未來是抽到「後備」單位
在下部隊之前,放棄預士
不然現在後備是很賽的
缺人缺的很兇
一個人要做4個人的業務
我是去年94-1梯的預士
軍中裡面是很黑的
預士頂多薪水多一兵4千多元
但業務量卻是暴多的
梯    次:義務役醫勤預士94-1梯
入    伍:第459天
入伍訓:94.07.25  嘉義中坑906旅4B1C
分科訓:94.08.29  林口聯合後勤學校衛勤分部
下部隊:94.10.21  嘉義中坑906旅3BHQ
退伍日:95.10.24  1700領退伍令
軍中什麼都是假的~只有一項是真的~狗官一大堆
kuanyen 2006-06-05 21:55
我也是步兵預士(1)的@@

各位同袍戰友7/24見了~~~~
搶救阿諺大兵
marco8923009 2006-06-05 22:05
我弟弟也是∼在嘉義中坑。。。

不過我以過來人的身份來說一下!

如果有士官可以當,最好還是當的好!

我之前在的單位也是人少的可憐。。。

我還是一個兵也要做一大堆業務,業務交接後還要支援衛兵排!

還只能領那少少的幾千元!

看著一堆士官領著1萬多還有領導加给卻爽的要命∼

我只能說當兵真的是一人一種命!
陸 軍 第 1957 梯 ∼ 

901R 3B 1C

六 軍 團 73G 支B 無C

人事兵 兼 無線電報務兵

服役期滿日期是:2006年02月10日,

退伍囉∼
jeffyuri 2006-06-05 23:32
步兵預士+1
7/24大家一起加油去嚕
各位同袍們!!!你們好ㄚ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部