回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 今年5月抽到海軍艦艇兵...

今年5月抽到海軍艦艇兵新生疑問|

作者:s587412369|積分:5|金幣:0元| 註冊:2006-05-27 發表: 2006-05-27 12:17
贊助商連結

我是今年抽到的海軍艦艇兵,想請教一下,由於我讀食品營養系,一定會被分到食勤嗎,

還有關於海軍外島,如果自願或是抽籤被分發到外島,還是有機會會出海作艦艇兵嗎??

那外島大都在幹嘛呢????

Facebook討論
drums0000 2006-05-27 14:59
我也想請問各位學長...

我是航海畢業,也是海軍艦艇兵

以後分發單位一定會上船嗎?

如果我有民間專長,可不可以去徵選?

還是說會因為是航海科畢業不讓你去徵選民專?

謝謝學長回答唷~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

coco80119 2006-05-30 22:48
航海科通常都是信號兵!

信號兵新訓結束還要去技校受訓三個月

受訓沒過 就是槍帆(鐵屎兵)

民專要看有沒有缺額還是要抽籤滴

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

drums0000 2006-05-31 07:25
以下是引用 coco80119 在 2006/5/30 下午 10:48:40 的發言:
航海科通常都是信號兵!

那在請問喔...

民專有缺額又有機會上的話

會不會因為本身是航海科而不讓你去其他單位?

jack41 2006-07-08 16:38
以下是引用 drums0000 在 2006/5/31 上午 07:25:35 的發言:
以下是引用 coco80119 在 2006/5/30 下午 10:48:40 的發言:
航海科通常都是信號兵!

那在請問喔...

民專有缺額又有機會上的話

會不會因為本身是航海科而不讓你去其他單位?

當然~如果你有機會上的話!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部