回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有127旅的阿...

[討論]有127旅的阿兵妹嗎???|

作者:kuang_yin1012|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-05-22 發表: 2006-05-22 14:53
贊助商連結

hello,今天才聽朋友講有這樣一個網站可以與其他的阿兵妹做交流...
我家的honey是在金防部127旅當兵的...
請問這裡有127旅的阿兵妹嗎???
這次的端午懇親會,有人會去嗎???
我也好想去喲...
可是到現在還不能確定我能不能去???
因為我honey一直沒有給我很確定的答案...
這次的懇親會好像因為人數眾多...
所以很有可能會刪掉一些人...
最主要還是要以新兵和沒有辦過懇親的阿兵哥為主...
我今年一月已經去懇親過一次了
我家的honey說,我是在黑名單之中...
所以,要我乖乖的等候消息...
妳們呢???希望妳們都可以順利成行囉...

Facebook討論
寶貝蛋 2006-05-27 18:50
我我我
我也是127旅的兵妹哦!!
只不過我公是金西的啦
今天27日有懇親耶
我沒去
而且我公他今天早上才打電話來給我
跟我說他來不及去登記
所以沒辦法去懇親了啦
如果他有去登記的話,他就可以叫他媽媽一起帶我過去金門了!!
他打電話給我時我還聽到他們那些家長有來的阿兵哥還在唱卡拉ok哩!!
真的是太悠閒了啦~~
只是沒有辦懇親的阿兵哥只能在旁邊搬東西了!!
從我公到金門去當兵到現在我一次都沒到過金門
你還有到金門懇親過
真好耶~~
金門好玩嗎??
我是寶貝蛋哦
很高興可以認識你!!!
那些日子當你不在我身邊 整個世界都不對
還能這樣安靜的和你依偎 受過的苦都無所謂

*進進退退 我們之間 故事有點迂迴
 轟轟烈烈 哭過幾回 從來沒有後悔

#依靠著你的肩膀 有風的味道也有雨的滄桑
 為我去過了遠方 還好愛是我最固執的地方
 還好再長的夜總是會天亮 我終於等到你回來身旁

△愛就是你的肩膀 能負擔我的所有快樂悲傷
 相信你許下的願望 一輩子的時間那麼的漫長
 何必在乎當初寂寞多荒涼 我們的幸福會在下半場

ONIONS 2006-05-29 11:47
呵呵~ 我公也是127旅的
上周27日是懇親沒錯哦!
我公被連長選到要上台唱歌~

以後大家可以多聊聊 
因為你的不珍惜,所以我學會了原諒
ஐﻬ .°ღ 我很平靜    我想我真的很平靜 ღ° .ﻬஐ
kuang_yin1012 2006-05-29 13:46
我昨天才從金門懇親回來的哩...
是還蠻好玩的,只不過下雨就很討厭
我有去他們的中心教練場懇親喔
他們的確是有表演活動
妳的honey該不會就是那位看起來黑黑的阿兵哥吧...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ONIONS 2006-05-30 11:38
他是告訴我他要唱五月天的 "瘋狂世界"
但實際上是如何?我就不清楚,我也沒問說~

因為你的不珍惜,所以我學會了原諒
ஐﻬ .°ღ 我很平靜    我想我真的很平靜 ღ° .ﻬஐ
winnex0531 2006-05-30 21:33
我老公也在127旅
他不讓我去懇親 從上禮拜五到現在也都沒打電話
明天31日就是我的生日了 好希望他在我身邊...
好想他... 
陸軍1990T
入伍日期:2006年3月21日
下部隊:127金西旅

你已忘記怎麼愛我
我也不想再溫習怎麼愛人
去吧~沉浸在你所謂的痛苦裡
也許根本那只是對我的理由而已
事實是如何

已經不再是我該在乎的.....
sherry1221 2006-06-12 17:43
hello,你們好!
我baby他也是127旅的
可是他是今天才搭船去金門
我對他接下來的生活完全不了解
自己的心情也down到谷底
所以可不可以麻煩你們
跟我說說他們在127旅的生活例如
生活作息壓,放假的制度壓,一些軍中的規定,或是去金門的經驗
其實最重要的是神麼時候可以看到他
她去的第一個禮拜就可以去找他了ㄇ
真的很想他
拜託拜託拜託你們了~~~
真的是很感謝你們~~~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sherry1221 2006-06-13 23:54
你好,我baby他也是127旅的
可是他是剛進去
我有很多問題想問你們耶
這是我的msn:sherry_12_21@mail.com
方便加入我ㄇ  
我有好多問題想問人,
可是都沒人回我......

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部