回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 剩40幾天˙˙˙真的好...

剩40幾天˙˙˙真的好難熬~"~|

作者:幸福圍繞|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-05-17 發表: 2006-05-17 12:46
贊助商連結

我的寶貝破40了!!
但我覺得時間過的好慢~"~
真的好難熬˙˙˙
有沒有什麼辦法可以讓時間過的較快呢?
好險我不是她剛入伍時認識他
不然我會難過死八!!
比我難熬的人應該還要更多人八
大家一起加油~!![face=新細明體]

Facebook討論
●小茹● 2006-05-17 17:05

40幾天還難熬唷~"~

那400多天的怎辦??

很快的~一個月就過了~

好好把握這40天的日子~也是美好的回憶~
我相信  有捨才有得

☆無名☆

MSM->g0409@msn.com
nek_oi520 2006-05-17 19:28
恩恩
好好加油囉!
你都已經撐過一大半以上了
想想
之後你公都會在你身邊
就不要想太多唷
用平常心對待~
浪漫是我雖有缺陷,但你總對我不離不棄。
浪漫是遇到困難,你總會抓緊我。
浪漫是多難走的路,你總在旁陪伴著我。
浪漫是人生將到盡頭,仍有你牽著我的手。
浪漫是能執子之手,與子偕老。

有些事是一輩子的事 
不論短暫的分離或是遙遠的距離
不管我在哪裡    心就永遠跟隨著你

我的相簿唷  http://www.wretch.cc/user/EDDIEiNEKOI
jamiefan 2006-05-17 23:04
ㄣ恩..對阿...用平常心對待...去期待退伍的那天
應該會比較好一點ㄌㄅ...加油喔 
等待~真的好辛苦 但也好甜蜜!!
牽著你的手--相信這樣的你...
一定會好好保護我和包容我的任性...
謝謝這樣的你^.^ 要一直這樣走下去喔!!

陸軍1977梯    100%--

jamie3214@hotmail.com  <--這是我的msn 可以一起聊聊喔....很喜歡這裡ㄉ大家
a601991024 2006-05-18 00:24
打敗..

40幾天..很快就過去了啦..

就像小茹講的..妳剩40幾天而已..降就難熬..那其他人更久的..不就都哭死了..

找點事情作吧..轉移注意力..

加油     
♂..要是命運不讓我們聚首..為何又讓我們相遇..♀

2005.7.26入伍,海陸671T~
♪♬ ~ 100% ~ ♬♪

等待是辛苦,相遇是幸福。
2006.10.26  Baby♥退伍..下崗一鞠躬  ^^

和Baby一直幸福下去..♥
dan86 2006-05-18 12:21
40幾天很快就過去了
唉......
我還有300多天
不要想太多
加油就對了 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

幸福圍繞 2006-05-18 13:18
謝謝你們大家辣!!
[color=Red]我會努力的!!
聽從你們的建議˙˙
說的也沒錯!!~
我應該要把握這40天!!
之後就沒了ㄟ!!
真是個好方法~謝謝你們大家辣~~
寶貝________我等你回來!!

您的服役期滿日期是: 2006年6月30日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年6月21日 ,是您入伍的第470天

距離退伍還有 9天, 也就是810976秒 ,經過了98%

破百已經91天嘍,恭喜進入待退期
ayumisandy 2006-05-18 13:18
你剩四十幾天...
我還有三百多天耶....
四十天很快的
你都熬過了那麼多,
這幾天只是一塊蛋糕啦!!!
加油喔!!
心甘情願對妳好 
不奢求妳回報 
付出多少妳不用知道 
只要妳過的快樂就好...
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部