回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我好像又可以去金門了耶...

我好像又可以去金門了耶!|

作者:longho|積分:14|金幣:0元| 註冊:2006-05-07 發表: 2006-05-14 23:10
贊助商連結

前幾天我家那隻跟我說我好像可以成行了
好像是要把南部和中部都集合起來一起在台中機場坐

耶!那我就可以去了耶!
可是我又要擔心一件事了!那就是~~~~~~~~~我沒坐過飛機啦
我會怕,而且只有我一個人要去,天啊~~~想到我就抖~~~抖~~~
有沒有中部的姐妹也是要去金門的咧??
有的話那可以一起去啊!至少有個照應嘛
不然我這白痴真的會在上飛機前嚇死的

Facebook討論
winnex0531 2006-05-15 00:47
什麼集合啊???
可不可以跟我說清楚一點
我老公還得拖到禮拜二才到部
都沒什麼時間跟我講事情
所以我什麼都不知道
我住苗栗 算是中部的
也很想去金門看他....
不過他是127 
月底是大懇親嗎?

[本貼已被 作者 於 2006年05月15日 00時49分18秒 編輯過]

陸軍1990T
入伍日期:2006年3月21日
下部隊:127金西旅

你已忘記怎麼愛我
我也不想再溫習怎麼愛人
去吧~沉浸在你所謂的痛苦裡
也許根本那只是對我的理由而已
事實是如何

已經不再是我該在乎的.....
Q小憂 2006-05-15 13:14
TO:longho
想問你喔~因為我最近也在弄懇親的資料~
而且你家寶貝好像也是119旅的對吧~
我家的寶貝也是~昨天他跟我說連上的人都沒在說懇親的事耶~
因為他說他們最近連上的人都在忙6月的打靶比賽~
可是眼看懇親快到了!我還不知可不可以用我的証明還有身份影本寄過去耶~
他都說不知道~可是我好著急喔~因為如果不行我就要跟他姐姐借資料ㄌ~
所以想問你你知道是否可以用女朋友資料寄過去ㄋ?還有他說連上沒有傳真機
那你資料是用寄的ㄇ?還有你知道期限是何時ㄇ?不好意思~因為他是新兵~問他
他都不知~可是我好心急擔心害怕不能看到他~因為他最近心情很低潮我想去看看他~
不好意思可能問題比較多~總之謝謝你囉

想你是我每天必做的事~
要記得我們說好的約定喔~
等你回來一起共同邁向屬於我們的未來喔~

時間請過快一點吧!!!
longho 2006-05-15 20:38
119旅有二個連!我家的那連只有他一個辦懇親
但可能每個連有不同的規則,我跟他算是跟團所以我這跟他沒直系親屬關係的人也可以過去

基本上如果你們那連是懇親=眷探的話!通常都是要家人的資料比較保險
我家的是只跟我要我的資料,星期日那天才跟我要身份証字號等資料
所以你應該也可以過去吧!

如果你家寶貝不太了解的話,看可不可以找個善良的學長問一問詳細情形
五月底的懇親是因為過沒幾天是端午節才辦的
算是三大懇親之一

所以基本上不管是眷探還懇親條件應該會鬆一點!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

longho 2006-05-15 20:40
原本中部和南部的人數不過,所以可能這二個地方的人去不成(好像啦)
不過前幾天我家的是跟我是有可能是把中部和南部的人集合起來,這樣人數就夠啦!
苗栗不是北部嗎???

看你是要在北部坐還是中部坐(如果是中部我們可以一起哦!呵呵~~~)
不過詳細情形還是要問你家的寶貝才知道,畢竟每個地方的規定不一樣

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Q小憂 2006-05-15 23:28
TO:longho
我寶貝是在旅步連~你家寶貝ㄋ?
會不會是同一連ㄚ~他也說他們連的人沒什麼人要辦懇親耶!
而且他還沒問~請問懇親他們都要自己先報名ㄇ?
幾天前報名ㄋ?我真的好怕我都弄好後不能去我想我會哭到不行~
我會用他們家屬ㄉ資料寄給他~我想這樣會比較好過~

謝謝你回答我的問題喔~很高興認識你喔~ 
想你是我每天必做的事~

時間請過快一點吧!!!
longho 2006-05-15 23:33
我家的在工兵連
他是有報名,因為我們是跟團走所以要先報名
所以我們比較方便的是,不用家屬資料......

其實我現在最怕的還是坐飛機的問題啦!
真的會挫耶~~~抖~~~~~~~~抖~~~~~~~~~
沒人可以陪

Q小憂 2006-05-15 23:55
嗯嗯~第一次坐飛機一定會緊張~
我想剛起飛的那一剎那會很像坐雲霄飛車~可是我ㄍ人是覺得還好啦~
我第一次坐的時候心情也跟你一樣很緊張~總之為ㄌ能看到你家那隻~
你要努力克服喔~可惜我在台北~不然可以陪你坐 
想你是我每天必做的事~

時間請過快一點吧!!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部